У меня кроме имобилайзера стоит Старлайн с обратной связью,работают нормально и в паре и по отдельност. А вот чтобы не смогли украсть код,рекомендуют ставить и снимать с охраны как можно ближе к машине,хотя если захотят то.......
А вот чтобы не смогли украсть код,рекомендуют ставить и снимать с охраны как можно ближе к машине,хотя если захотят то.......
Какая взаимосвязь? Вы и вправду думаете что с брелка выходит узконаправленный радиосигнал? А ещё говорят что если брелок прикладывать к двери машины, то ваще сканированию не поддаётся!
Сканер поймает что угодно, а вот как он полученным кодом распорядится, и противостоит ли этому сигналка, это уже другой вопрос.
Именно поэтому поставил MS600.
А чтобы автозапуск работал дополнительно установлен блок обхода иммо и блок запуска. Иммо активирован, никаких конфликтов. Все работает отлично.
Re: Ответ: Совмещение штатной сигнализации и внешней
Цитата:
Сообщение от MaXi
у меня штатная сигналка активирована + доп ставил сигу стар лайн А9 с автозапуском всю зиму отездил всё ок! ставлю иногда даже на разные сиги тоесть утром вышел куда нить поставил на штатную вечером приехал на ночь ставлю на доп. всё ок не что не конфликтует!
Подскажи пожалуйста как Ц.З. подключал, откуда брал сигнал с коцевиков на доп сигу, если с плафона то как боролся с вежливой подсветкой и главная моя проблема-с автозапуска машина заводится, но через секунду глушится и на панели приборов горит значок иммо, вообщем успешный запуск раза со 2 или 3, эта хрень носит какойто случайный характер, все это происходит если я дверь с ключа закрывал, если я дверь оставил открытой то автозапуск будет успешным с первой попытки. в обходчике у меня чип от ключа с красной меткой.если чем поможешь буду очень признателен.
Ребята подскажите как подключить штатную сигналку,а то мне в салоне подключили только дополнительную сигналку,а мне хотелосьбы с ключа открывать багажник,а то не хочиться лазить постоянно в салон и нажимать кнопку!??
Ребята подскажите как подключить штатную сигналку,а то мне в салоне подключили только дополнительную сигналку,а мне хотелосьбы с ключа открывать багажник,а то не хочиться лазить постоянно в салон и нажимать кнопку!??
вот процедура прописки
у меня стоит сигнализация Flashpoint,у меня только 2-х старонняя связь и открытие дверей и то только одной!!так подключили,я бы хотел чтобы у меня открывался багажник с ключа либо с сигналки,но я незнаю возможноли это с сигналки!!а с ключа я пробовал не открывает!а что надо обучать ключь,я так понял.Я думал надо гдето проводочки подключать или чтото еще делать??!!!обьясните пожалуста чайнику!