в концевике два контакта один на стоп другой на мозги даёт каманду о нажатии тормоза.на сервисе сказали что он был плохо отрегулирован сказали что настроили и должно быть нормально. один хрен реже на много но загоралась.потом сам снял его разобрал подрастенул пружинки контакты подчистил вд40 по брызгал собрал поставил
отрегулировал свободный ход педали и вот 3500 проехал не зависает лампочка
Добавлено через 6 минут
у кого такая проблема вы просто стоя на месте при работающем двигателе плавненько нажимайте и отпускайте педаль тормоза много раз.может выявиться причина
я решил проблему с есп! концевик педали торморза в нё была причина!
Добавлено через 8 минут
Сегодня заметил что у меня в флаконе освещения нет датчика температуры воздуха салона а фишка от него лежит!а он должен быть обязательно. режим авто на печке без него работать нормально не будет.опять ехать к диллерам а это 100 км в одну сторану
а где там датчик должен стоять??? в переднем или заднем плафоне??? как заметил?
а где там датчик должен стоять??? в переднем или заднем плафоне??? как заметил?
где очёчник там прорези есть и там должен датчик быть.посветил в прорези фонариком и увидел крышу взял снял флафон с очёчником и точно убедился что его там нет а провод с фишкой лежал
где очёчник там прорези есть и там должен датчик быть.посветил в прорези фонариком и увидел крышу взял снял флафон с очёчником и точно убедился что его там нет а провод с фишкой лежал
посмотрю позже. я у себя даже на прорези внимание не обратил...