) видел что стопы моргали, но что это был знак мне - не понял...
про сиги -понял. буду дальше мучать балбесов из гринсервиса...
"узнал по фарам"....? а я разве писал что у меня не заводские??че т не помню....
В личке писал, про фары, а на будующее поделюсь страшной тайной , никогда не покупай ничего в грин сервисе, почему, расскажу при встрече, если сига на гарантии, то конечно домагивайся до них, если нет , то лудше к Магнатовцам сьездий.
А где? Я собирался там музыку ставить. Машина на гарантии, поэтому нужен сертифицированный центр. Дорогую ставить не хочу, мне главное, чтобы "фон" создавался в дороге, вот и выбирал, где дешевле. Где ещё можно?
А где? Я собирался там музыку ставить. Машина на гарантии, поэтому нужен сертифицированный центр. Дорогую ставить не хочу, мне главное, чтобы "фон" создавался в дороге, вот и выбирал, где дешевле. Где ещё можно?
Гринсервис не является сертифицированным центром для автоваза!!!! Как идля других автопроизводителей, сертифицированные диллеры АНТ, и Алтай лада, туда и обращайся по установки, а музыку можно купить где угодно, за устоновку магнитофона в АлтайЛаде с меня 700 р взяли! магнитофон, и передние динамики. Вообще если не будешь ставить ни чего сверхестественного, то можешь поставить сам в гарантийке тебе ничего вообще ни скажут, т.к. проводка штатная, а ты посути только динамики прицепишь, и магнитофон, я когда купил машину тоже по этому поводу переживал, поэтому и поставил у них, потом сьездил на ТО1 и понял, как они к этому относятся, последний раз к ним ездил с 2 усилителями и сабом во весь багажник, все видели и слова не сказали, хотя приезжал с неиспарвностью электрики (глючил датчик дождя). Знакомый перед новым годом взял, я ему ставил, ездил менять катушку, даже слова не сказали. Так что сам ставь и не бойся, если хочешь, можешь подьехать, я помогу, так же могу помочь с покупкой аппаратуры со скидкой, т.к. сотрудничую с магазином.
Последний раз редактировалось ANTO; 20.02.2010 в 18:15.
Сам я навряд ли ставить буду. Зима, отломится на морозе пластик какой-нибудь...
Сверхестественного тоже ничего не собираюсь. Магнитолу в приделах 2500 хочу взять, главное, чтобы MP3 понимала и Flash память читала. В инет-магазинах поглядел, вроде есть такие, но есть ли в наших местных - не знаю.
Цитата:
Сообщение от ANTO
магнитофон, и передние динамики.
Почему только передние? Вроде как сзади штатные места тоже есть. Хотя, есть ли там проводка..? И ещё, не подскажешь, какие динамики устанавливать, 10 см или 13 см? И антенна нужна активная, или любая? Я в этих вопросах не очень ориентируюсь.
Сам я навряд ли ставить буду. Зима, отломится на морозе пластик какой-нибудь...
Сверхестественного тоже ничего не собираюсь. Магнитолу в приделах 2500 хочу взять, главное, чтобы MP3 понимала и Flash память читала. В инет-магазинах поглядел, вроде есть такие, но есть ли в наших местных - не знаю.
Почему только передние? Вроде как сзади штатные места тоже есть. Хотя, есть ли там проводка..? И ещё, не подскажешь, какие динамики устанавливать, 10 см или 13 см? И антенна нужна активная, или любая? Я в этих вопросах не очень ориентируюсь.
89132383083 зовут меня Антон, можешь завтра позвонить, я тебе все расскажу, повторюсь, если хочешь можно сьездить купить(со скидкой), установить тоже могу есть мастерская, своим не дорого:biggrin:, если все штатно. А так динамики все на 13(но не все лезут, иногда приходится подпиливать) проводка протянута и к переду и к заду, только полярность надо смотреть, у себя не смотрел, у друга плюс с минусом перепутан был. по антене лучше наверное активную, другие щас помоему и не найдешь, звони , не стесняйся.:biggrin: