Ой, как здорово - столько приороводов попёрло (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). У меня сессия начинается, расписание пока не знаю, но в любом случае позже должна подъехать - заценить ваши "лапушки"! Да и не приеду - невелика потеря. Главное, чтобы с машинками подтянулись! Хоть познакомиться можно будет воочию! Рязань рулит!!!!! А клубная атрибутика будет?????
Классно, что участников становится больше!!!!!Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А клубная атрибутика будет?????
Классно, что участников становится больше!!!!!Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
про клубную атрибутику пока точно не знаю! я заказал! пообещали до конца недели сделать! а вот участников становится и действительно больше! аж душа радуется:biggrin:!
Sergeich401, Привет... Привет Рязань.. Народу прибавилось!! Вот засада я 30 мая не могу по причине дня рождения знакомой.. уезжаю с ночевкой в лес.. если только 29 мая свободный день получиться...
dysan, привет! где пропадал? давно тебя невидно! да я вот тут смотрю что у многих может 30 мая не получиться, может и действительно перенести на 29 мая? ну а так пока всё остаётся в силе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К вам в гости на встречу можно подъехать (если, конечно, со временем получится)?
конечно можно мы только рады будем!
нужно только точно опредилиться с датой и временем встречи!
давайте проголосуем?
кто за встречу 29 мая(пятница) в 19:00 возле ТЦ Глобус
и кто за встречу 30 мая(суббота) в 17:00 возле ТЦ Глобус
по результатам голосования устроим встречу в счёт наибольшего колличества людей!!!!!!!!!!