Вообще все по договоренности. Могут отказать в сохранении номеров, сославшись на "несоответствие госту". А могут и месяц хранить, как договоришься)))
Я просто не представляю где и каким образом их хранить будут. А они ох как не любят не стандартных ситуаций:biggrin:
Что бы не отказали пишешь как правило прошу сохранить.................так как на данные номера выпесаны пропуска...механичиские повреждения номера не имеют.....и т.д.
Сергей, как это происходит между юр. лицами, я не знаю, сорри. Никогда не интересовался за ненадобностью.
Значит похоже юр.лица (автосалоны) могут продавать авто без постановки/снятия с учета, а "физики" - нет.
Всё, теперь всё ясно. Спасибо за коменты.
Сколько жил и не знал такого. Вот как по 10 лет ездить на одном авто. :biggrin:
Я не про то, по ссылке читал? Кирьянов заявил, что с 2009-го номер будет закреплен за авто. Уже 2009, и где все это?
Не за авто, а за человеком.
Это и есть сейчас, но как сказал в начале темы "не так всё просто".
Но мы номер оставили. Старую семерку сняли с учета, номер перебросили на другую. Два автомобиля были в ГАИ в один день, квитанции платил как за постановку на учет, другую - как за снятие с учета.
Я не про то, по ссылке читал? Кирьянов заявил, что с 2009-го номер будет закреплен за авто. Уже 2009, и где все это?
И что его слова не стоят не чего. Ибо нужна бумага с номерам которая будет зарегистрирована и пройдет через минюст. Вот тогда...... А вообще он глупость сказал. планировалось что номера будут закреплены за машиной. а не владельцем что более реально. А Керьянов походу тормоз ещо тот ну в принципе как и везде руководит тем о чем понятия не имеет:biggrin:
И что его слова не стоят не чего. Ибо нужна бумага с номерам которая будет зарегистрирована и пройдет через минюст. Вот тогда...... А вообще он глупость сказал. планировалось что номера будут закреплены за машиной. а не владельцем что более реально. А Керьянов походу тормоз ещо тот ну в принципе как и везде руководит тем о чем понятия не имеет
Вот и я про это. Лишь бы брякнуть, а что и как дальше - хрен знает. Так же и с переброской номеров, вроде есть, а как это работает, никто не знает, вот и изгаляются гайцы как могут.