Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
ну извините..я покупаю новую машину. потому что на нее есть гарантия!!!...если бы я хотел каждое утро проверять все болты да гайки..купил 20ти летний уазик...
Раньше, например, на 2114 были датчики и соответственно контрольные лампы уровня масла, уровня охлаждающей, уровня в бачке омывателя. И ведь работали, за 3 года не подводили ни разу. Когда к этому привыкаешь отучаешься заглядывать под машину, под капот, проверять по щупу и т.д. И воспринимаешь это как издевательство, не для того машины берем. На Приоре решили съэкономить. Вот и попадают люди.
ну извините..я покупаю новую машину. потому что на нее есть гарантия!!!...если бы я хотел каждое утро проверять все болты да гайки..купил 20ти летний уазик...
Вот так и бывает. купил новую машину и не надо капот открывать.
хорошый стук сам все откроет.
Странный подход, да может крыска залезла погреться и проводок перегрызла или шланг какой ... может камушек попал и ремень перетерся... как же совсем не заглядывать, ты чтоо-ОО??!
Всем привет! такая история сделали предпродажку было всё норма не успел выехать из под капот появился металлич скрежет металла загнали на сервис выяснилось что это в генераторе хруст кстати который стал не так шуметь как изначально сказали покатайся пару деньков может само пройдет! ни фига не прошло! через 3 дня решили менять генератор только у них в наличии его нет и будет он где то так через 2-3-4 недели! Народ подскажите ЭТО ЧТО РАЗВОД? ИЛИ ЭТО СТАНДАРТНАЯ ПРОЦЕДУРА?
конечно развод. обманули тебя, что само пройдет - разве это не развод - обман чистой воды. а стандартная - не стандартсная - легче тебе от этого станет?
имхо, надо не терять времени и поговорить с руководством, потребовать, припугнуть (мол новая машина, вы меня обманули, я намерен защищать свое право, я буду вынужден то-то и то-то и т.п.). - иногда помогает, в любом случае ничего уже не теряешь. а так на гарантийку. там тебе его заменят - это же заводской косяк, а Гена - не является расходником.
ну с заменой авто это уж слишком кончно но как вариант! я решил этот вопрос по другому у нас 3 офицала звоню 2-му говорю что хочу заехать с проблемой в гене а они спрашиают у них ли я брал машину а брал я не у них в итоге он мне советут делать там где брал!!!! звоню на горячку где записали данные этого диллера и посоветовали обратиться напрямую к руководству! так и сделал сегодня обещали решить проблему и гена вроде тоже на складе имеется хотя не верю я им но буду надеяться всё будет норма! позже отпишуся...