Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 4
Цитата:
Сообщение от art-man06
если я две релюшки параллельно поставлю, нагрузка на них будет меньше, или нет разницы, что одна будет или две реле?
ну по идее да, им легче будет. но проблема может возникнуть в момент включения, если на них сидит мощный потребитель. какая нибудь все равно раньше будет смыкаться. а есть ведь и на 70А реле с увеличенными контактами.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 4
Цитата:
Сообщение от combat_rabbit
ну по идее да, им легче будет. но проблема может возникнуть в момент включения, если на них сидит мощный потребитель. какая нибудь все равно раньше будет смыкаться. а есть ведь и на 70А реле с увеличенными контактами.
может и есть, но я таких в магазине не видел.
седня поставил две реле параллельно, на каждое реле поставил предохранитель на 30А , все скрутки запаял, включил все потребители, реле не греется. Вроде все гуд...время покажет.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, проблема с печкой. Печка работает, воздух дует. Заслонки регулируются (на лобовое стекло, в ноги, в салон). НО! Воздух идет только холодный, хотя если регулятор в холодной зоне или горячей!!! Что может быть и как это исправить???
P.S. Где этот датчик находиться (в салоне, под капотом?) и как его заменить!!!
Цитата:
Сообщение от Сергей46rus
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, проблема с печкой. Печка работает, воздух дует. Заслонки регулируются (на лобовое стекло, в ноги, в салон). НО! Воздух идет только холодный, хотя если регулятор в холодной зоне или горячей!!! Что может быть и как это исправить???
Датчик в салоне - под пластмасской в районе очечника. Но дело скорее всего не в нем. Если задатчик температуры на максимум выставить, все равно холодным дует?
Цитата:
Сообщение от Сергей46rus
Проверь уровень антифриза в бочке, а так же циркуляцию, отсоедини патрубок на печку и пробуй заводить. У меня такая проблема была, помпа рассыпалась.
А может просто регулятор печки тупит...или электрокранчик, который перекрывает циркуляцию радиатора печки, может он заклинил или контакта нет.
Цитата:
Сообщение от Сергей46rus
Скорее всего электрокраник сдох. В приоре еще не знаю где он находится. На газеле бизнес была у меня такая беда, там он под капотом находится.
Цитата:
Сообщение от art-man06
Проверь уровень антифриза в бочке, а так же циркуляцию, отсоедини патрубок на печку и пробуй заводить. У меня такая проблема была, помпа рассыпалась.
А может просто регулятор печки тупит...или электрокранчик, который перекрывает циркуляцию радиатора печки, может он заклинил или контакта нет.
Во первых не бочка, а бАчок с антифризом, во вторых в приоре нет никаких краников, всё заслонками регулируется.
Сообщение от Сергей46rus
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, проблема с печкой.
если оба шланга на радиатор отопителя горячие! то ехать к диагносту и на основе результатов менять неисправные узлы, а так пальцем в небо тыкать лишнее время потратите!