к установщикам сигнализаций обращаться надо, только к нормальным
а вообще можно самому попробовать, искать на сигналке плюс появляющийся когда с охраны снято и запитывать им реле на магнитофон
или еще как-то, надо смотреть по сигналке
Такая же фигня у меня была с аккумулятором.Месяц назад,на стоянку пришёл ну симптомы вы знаете.Поставил новый аккумулятор так как родной ну мне например с сабом не хватает.Что это 55A?.Теперь у меня 75.С 90 амперным генератором в самый раз .заехал с проблемой утечки электричества на сервис по гарантии.Всю машину проверили сказали так же магнитола.Я спросил ну и что мне делать?Они мне предложили сделать так включаешь зажигание майфун включается.Отключаешь зажигание и майфун тоже отключается.Я сказал что мне так не надо.Пусть жрёт гад ток:biggrin:зАРЯДНИК КУПИ"ЖИГУЛИ" В АВТОМАГАЗИНЕ СТОИТ 1200 РУБЛЕЙ.дЛЯ НАШИХ АККУМУЛЯТОРОВ.
Мне идея с реле, отключающим магнитолу при постановке на сигналицазию (штатный иммобилайзер) нравится всё больше и больше. Сажусь за изучение электрических схем....
только вот какие соображения:
если делать реле которое будет отключать при постановке на охрану, то оно будет тоже ток кушать, хоть и маленький, но будет. Кстати надо сначала это замерить
а нельзя ли сделать, чтоб реле включало магнитофон, когда снято с охраны? мне такой вариант больше нравится, но я думаю его труднее сделать, хотя может и проще
Могиканыч, ИМХО. Главное в этом вопросе не спешить, как следует всё обдумать, замерить, сделать правильно и красиво! С понедельника к этой проблеме подключу лучшие технические умы, снабдив их схемами электро проводки Приорки. Если что нибудь получиться (а это99%, т.к. я всегда довожу начатое до конца), то обязательно подробно отпишу что и как сделал!