Destroyer,не знаю но думаю каска не изменилась они сами тарифы на нее делают! кто сколько хочет тот столько и ставит % !!! Разброс сумашедший в одном и том же городе каска на ланцер от 30 до 80 т.р. !!!
Доброго времени суток! У меня полная страховка, хотел посоветоваться с людьми по этому поводу, кто разбирается в этом. Во первых у меня на переднем бампере пошла трещина. Во вторых, когда сдавал на зад не рассчитал и уперся в низкий столб которого в зеркала не было видно, в итоге появилась вогнутость в бампере, которую можно сказать не видно и потрескалась краска. В третьих на стекле появилась не большая «трещина», с наружной стороны это точка, а с внутренний как трещина ее и не видно с водительского кресла из-за зеркала, поэтому и заметил не сразу. В четвертых погнул металлический щиток и его болты которые приварены к нему с переде с низу куда прикручивается бампер и пыльник. В пятых на стоянке когда парковался притерся к бамперу Мерседесу, в итоге с пассажирской стороны на обоих дверях стерлась немного краска если не приглядеться то не видно, а Мерседесу как не в чем не бывало и не следа. Вопрос: могу ли за все это получить страховку??? И как мне вести себя в страховой компании, я с этим не когда не сталкивался, что нужно знать что бы меня не развели там??? Заранее благодарю за ответ!!!
Я в таких случаях делаю все просто... :biggrin: Все что можно списать на повреждение 3х лиц. Ставишь машину возле дома, вызываешь обычную милицию и говоришь вот что мне тут наделали. Они спокойно регистрируют все это хозяйство и дают тебе талон уведомление. Где то через неделю, предварительно взяв из страховой блан на это дело, относишь в милицию они заполняют и благополучно возвращаешь в страховую справку из милиции и получаешь всю компенсацию. Удачи
Раз парковался и не увидел камень в траве - поцарапал бампер. Звоню в страховую, там говорят вызывай ГАИ. Я звоню туда - говорят зарисуй схему на листе бумаги и вези к нам. Так и сделал. Выдали справку о ДТП без проблем, в страхой заплатили всё. Так что главное звякнуть в ГАИ и узнать надо их на место вызывать или нет. У них нарядов не хватает наверное по такой фигне ездить. :biggrin:
А когда меня на стоянке стукнули (виновник на месте остался), звоним, а нам говорят у вас всё-равно КАСКО, а у виновника нет повреждений, так лучше обратитесь в территориальный ОМ и скажите , что машина стояла во дворе и кто стукнул неизвестно, там такую же справку дадут. Но мы все-таки в ГАИ поехали со схемой.
ЗЫ. Потом подумал надо было у мужика деньги взять, а потом как в гаишники посоветовали сделать. Хорошая мысля приходит опосля. :biggrin:
Последний раз редактировалось XXL021; 10.06.2009 в 21:03.
а я в гараже в гололед двери поцарапал, ну думаю в такую глухомань ГАИ не поедет для КАСКО, так как две детали повредил, ну ладно позвоню, если что к дому переставлю в милицию обращусь, и что же вы думаете приехали по пути переплыли огромную лужу, убивать не стали сказали что уже пятый в гаражах за это утро:biggrin:
Я в РОСГОССТРАХЕ застрахован,ОСАГО + КАСКО. Так вот у них можно за год два элемента без справки сделать. И это,лобовое стекло менять можно раз в пол года! Сейчас оформил бампер,фару(сбил собаку),вызвал ДПС они все оформили,я туда приехал,все доки заполнил,очещик вышел,и говорит,будем еще чего оформлять?!я говорю в смысле,Ну вот он мне и поведал о таких делах. И я в тот же день оформил еще две двери на покрас)))
Поделитель пожалуйста кто где страховал? Какие требования к противоугонным системам? Во сколько обшлась страховка. Подходит ли штатный иммобилайзер под определение: "Электронная противоугонная система (возможна заводская)"?