Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
-Сегодня обулся в зиму. Но перед этим зачетно оттянулся на Куперах по раскисшим дорогам своей родной деревни. В общем стравив шины в круг до 1,2атм, я не нашел где мог бы засесть капитально (в речке не топил). Накатал в полях 37км и везде прет как танк. Значит какие наблюдения, на давлении 1,2 едет на заднем практически, как в режиме 4х4 при давлении 2,0 в круг.
Ну да, спуск давления безмерно рулит! Поэтому низкопрофильная резина для внедорожника зло, не плющится толком и слетает легче.
Кашкай+2, вариатор, 2.0, 4х4.
При 90 - 7.2, при 100 - 7.5. При 115 - 8.5 без кондея, 8.7-8.8 с кондеем. Обороты 2200 при такой скорости.
Багажник высотой маловат. Длина нормальная, 100 см, ширина - 107см, высота - 75см. Если сложить сидушки, то 173 см получается.
-Ну у меня тоже при 115км/ч жрет 320руб/100км ))).Про багажник ни чего не скажу, ни разу не мерил ))). По городу 351р/100км., не стесняясь нажимать на тапку. По комфорту Кашкай легковая машина, УАЗ не кривя душой, маленький грузовичок.И на хороших ухабах сидящим сзади прилично достается под мягкое место .
Газ думали поставить, но пробеги маленькие у нас, плюс снижение надежности, плюс поднятие пола из-за запаски тонкой в 135мм в кашкае, гидрокомпенсаторов на ниссанах нет.
А тиида газ окупит по нынешним ценам за 60 тысяч км. Это 4-5 лет пробега А пружинки хилые, чтоб всегда баллон возить чисто на задних...
А патриот на газу отлично работает. Главный недостаток патриота - коррозия и, сейчас, завышенная новая цена.
А тиида газ окупит по нынешним ценам за 60 тысяч км. Это 4-5 лет пробега
-У меня это 2 года или чуть меньше.
Цитата:
Сообщение от lexap
Главный недостаток патриота - коррозия
-Посмотрим 2-я зима в переди отчет по теплу выложу сюда как и что будет выглядеть, откровенно гнилые машины видел только старше 7лет и те не личные.
Цитата:
Сообщение от lexap
завышенная новая цена.
-А что сейчас стоит адекватных денег??? L-200? Патрик новый по оснащенности задвинет за пояс многих. Я вижу один косяк на всех наших авто. Плавает качество комплектующих и качество сборки некоторых вещей, это бич нашего автопрома.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PAE
-А что сейчас стоит адекватных денег???
-Пожалуй перефразирую, кто реально получает адекватную з/п ??? Их не много , но эти люди есть.