Черт, этот томагавк... Только что гуглил инструкцию на д 900, и все факты указывали на то что нет датчика. Значит в твоей версии он есть. Что осталось в коробочке от сиги? была такая финтифлюшка металлическая с отверстием М5 и сдвоенным проводом?
Ребят, у меня вопрос к вам... к какому дилеру автоваза у вас больше доверия? Югра-авто или форвард-авто?
Просто через пару месяцев планирую заказывать приорку... присматриваюсь сейчас к дилерам... В Форварде мне в заказе автомобиля отказали, что для меня является большим минусом т.к. авто я хочу именно заказное брать, а не навязанное с допами и прочей лабудой...
в форварде никаких допов ненавязывают единственный для тебя минус что ты машинку будеш брать какая есть н наличии или оставиш свой номер и тебе перезвонят когда такая будет в наличии
в форварде никаких допов ненавязывают единственный для тебя минус что ты машинку будеш брать какая есть н наличии или оставиш свой номер и тебе перезвонят когда такая будет в наличии
Мне повезло, приехал в Форвард, как раз пришли новые приоры, только разгрузили с автовоза. Менеджеру говорю пошли выбирать, а он "по утилизации пришли" , хотя говорит постойте. Начал обзванивать, кто заказывал машины, и один отказался. Пошли посмотрели машину, цвет сразу понравился, оплатил, из допов поставил сигналку и все. Правда мурыжили с ПТС, но позвонил на автоваз, узнал где ПТС, потом позвонил в салон вставил им по полной. Они оказывается цифру последнию не ту внесли, в итоге ПТС пролежал у них больше недели, а меня завтраками кормили.