REC, Я тоже смысла не вижу.
2) Светодиоды действительно на много долговечнее обычных ламп, но с учётом их цены, долговечность теряет свой смысл. Я лично за 3 года эксплуатации поменял всего одну лампу в правом заднем фонаре. Обошлась она мне в 10-15р., точно не помню.
Выбирает, конечно, каждый сам для себя, но ИМХО "игра не стоит свеч".
долговечности нету никакой. по крайней мере касаемо автомобильных. Видимо сопротивления стоят слишком маленькие и от высокого напряжения перегорают. Те что используются в технике несомненно долговечнее
Добавлено через 7 минут
все верно "игра не стоит свеч".
Водолей, ААА!! Вон Вы про что.
Ну про некачественные светодиоды это отдельный разговор. Лично у меня уже больше двух лет в габаритах по кругу светодиоды, и ни чего им не случается. Причём светодиоды чисто Китайские, заказанные по почте.
Тоже думал поменять в поворотниках лампы на светодиоды, но по причинам, указанным выше, передумал.
Spike@,это хорошо что долго служат. В них не влезешь, и дешевые по 20 р дохнут и дорогие.
А где заказывал? прямиком из Китая или с нашего сайта какого нибудь?
Я от них на 12шке еще отказался. в габаритах дохли. и по 150р и по 500р пробовал. У знакомых тоже так же. да и по городу кто ща ездит видно сразу - то подсветка номера моргает, то габарит. Или как щас понаставили ходовых огней из светодиодов.( уже один, два из ленты не горят или моргают)
Добрый вечер! Подскажите,у меня приора с рестайлинговым бампером,повторители поворотов стоят в зеркалах,так вот,левый повторитель моргает ярко,а вот правый еле еле видно,в чем причина!?