Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Я раньше немного волновался (правда про себя:biggrin когда меня остонавливали.
Теперь ваще пофиг на товарищей ГИБДД-шников, даже нарушаю правила (незначительные) перед ними внаглую, они не останавливают - чувствуют мою уверенность.
з.ы. по теме,в основном мы страдаем из-за своей же неграмотности в некоторых вопросах...и гаишники этим умело пользуются,при этом сами они в большинстве своем не отличаются глубокими познаниями в данных вопросах,а работают по основным пунктам наиболее часто встречающихся правонарушений.
Вот как-то так...
Последний раз редактировалось ZsT; 08.01.2009 в 23:26.
Гайцы помнят еще те времена когда посты валили,не выходя из машины,и обычно сами осторожничают(я давно за рулем,разные времена видел).В 95-97-м мою тонированную беху(хотя брал уже 6-летнюю), вообще на трассах тормозить не пытались.В морду бить не надо,но бежать к ним на полусогнутых тоже не стоит"Командир,командир....." Ребят,что за страх перед гибдд?
По каким правилам это можно? Если не трудно, поподробнее, пожалуйста.
в каком пункте прописано не знаю, но то что при обучении в автошколе эту тему у нас серьезно затрагивали, насколько помню это касалось знаков кирпич и двидение зпрешено... вроде. то что инструктор это говорил я уверен. если я не прав то покажите в чем.
Вы не правы тем, что в правилах об этом не говорится ни слова. Я живу на улице с односторонним движением, и постоянно ездил домой под "кирпич", говорил ментам, мол, живу там и прокатывало. А потом соседа лишили на полгода, и райсуд не отменил решение мирового, т.к. по ПДД не имеешь права ехать, живешь, не живешь, не важно.
Вы не правы тем, что в правилах об этом не говорится ни слова. Я живу на улице с односторонним движением, и постоянно ездил домой под "кирпич", говорил ментам, мол, живу там и прокатывало. А потом соседа лишили на полгода, и райсуд не отменил решение мирового, т.к. по ПДД не имеешь права ехать, живешь, не живешь, не важно.
Да нет он прав частично...
3.1 - "Кирпич" - "Въезд запрещен"
3.2 - "Движение запрещено"
Знаки 3.2 - 3.9, 3.32 и 3.33 запрещают движение соответствующих видов транспортных средств в обоих направлениях.
3.2 - 3.8 - на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;
Да нет он прав частично...
3.1 - "Кирпич" - "Въезд запрещен"
3.2 - "Движение запрещено"
Знаки 3.2 - 3.9, 3.32 и 3.33 запрещают движение соответствующих видов транспортных средств в обоих направлениях.
3.2 - 3.8 - на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;
Точно! вот память то! а я нифига пункты эти не помню!!!!