tcn тут выше упомянули что надо быть последним еб...аном что бы продать приору и купить солярис.Ну не знаю))))По поводу поло седан верно подметили, развод на деньги, хотя знакомый после восьмерки взял себе с автоматом и не жалеет.Опель астра вялый в разгоне, автомат у него вообще сплошной недостаток.Если сравинивать приору в максималке или солярис в минималке то я не буду долго думать.
Приора берет только комплектацией, да и только, даже цена сейчас на них одинаковая)
alex68 расход топлива у меня с 1.4 в приделах 8 литров по городу.Только как то странно шкала уровня топлива показывает, она быстро убывает а нижняя шкала очень долго держится, потом мигает.
Добавлено через 16 минут
tcn По поводу киа спртейдж, ну как говорится:был бы у бабушки х.й она стала бы дедушкой.После соляриса вижу смысл брать на пример только новую актавию, остальное все тот же в принципе класс, где то лучше а где то хуже.Не понимаю как можно сравнивать с ней приору.Там на крайняк сиденья нормальные с боковой потдержкой и регулеровкой по высоте, вибрации от двигателя я не чувствую 100% и от рычага кпп тоже.Сзади места что до потолка и до переднего пассажира полно, на хетчбеке полка багажника не греми и поднимается в месте с багажником.С внутренней стороны даже элементарно ручка для закрывания не пачкая руки есть.Плафон освещения для задних пассажиров-мелочь а приятно, пластик смотрится гораздо лучше хоть и жесткий.Все крутится и вращается очень приятно.Не задувает ветер в салон на скорости в отличии от приоры.Машину не качает от мимо проезжающих фур.Цепь элементарно, на бывшей приоре встрял от загиба клапанов на 25000.Гарантия 150000 или 5 лет, на подвеску 100000.ТО дешевое, первое через 15000 вроде около 4500р.Плавность хода и т.п и т.д.Тормоза-я на тест драйве клювал носом от не привычки(тормоза полностью дисковые), сцепление мягкое хоть пальцем руки выжимай, ход кпп короткий и четкий и т.д и т.п
я не знаю, что у вас за приора, плафон для задних пассажиров у меня есть и так, задняя полка не гремит, тем более сквозняков нет.я балдею от таких отзывов, толи вы ездиете на старье, толи за машиной не следите, пока не развалиться
я не знаю, что у вас за приора, плафон для задних пассажиров у меня есть и так, задняя полка не гремит, тем более сквозняков нет.я балдею от таких отзывов, толи вы ездиете на старье, толи за машиной не следите, пока не развалиться
А двери у нас гремят из-за того что за машиной не следим, да и коробка не ахти какая классная, тоже не следим. А еще у нас активаторы замков щелкают на весь двор - ну не следим за машиной и все. А ещё двери открываются и закрываются как на тракторе - про то что мы за машиной не следим я уже говорил?
А двери у нас гремят из-за того что за машиной не следим, да и коробка не ахти какая классная, тоже не следим.
да. не следите.
Цитата:
Сообщение от James May
А еще у нас активаторы замков щелкают на весь двор - ну не следим за машиной и все. А ещё двери открываются и закрываются как на тракторе - про то что мы за машиной не следим я уже говорил?
согласен. некоторые субтильные и нежные создания падают в обморок. бывали случаи.