Ответ: Производителям из каких стран вы больше доверяете в качестве продукции? ОПРОС!!!
из отечественных была одна машина - Ваз 21043 - сплошной негатив оставила...
а немецких и американских авто - отродясь не видывали )))
посему голосую за Покемонский автопром - ибо на нем ездил езжу и по видимому еще долго ездить буду...
Ответ: Производителям из каких стран вы больше доверяете в качестве продукции? ОПРОС!!!
явно себе бы взял японца(аккорд,инфинити симпотичные есть,мазда 3 МРs),либо француза(внешний и внутренний шарм некий заложен в этих автомобилях,например 408,207),с возрастом взыл бы скорее что то более фундаментальное,немца!ну пассат или туарег,ауди тоже ничего,но цены кусачие.....ИМХО
Цитата:
Сообщение от vofka
Взял бы МАРК 2.Прсто супер машина. Но я езжу на калине.
ну не все МАРКИ одинаково полезны )))
хотя согласен Марк 2 в 90 м кузове встает в один ряд со Скайями в 34м - ибо по своему настоящая легенда..... Истинный Самурай
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Цитата:
Сообщение от Manitra
Уж лучше соарер взять с 1JZ-GTE, мне он больше марка нравится
Прокатился разочек с 1UZ... Интересно... Но для такого автомобиля нужно определённое состояние души... Меня это состояние благополучно миновало с самого начала моей сознательноий жизни, сколько себя помню всегда приходилось отвечать и заботиться не только о себе... Мож на пенсии получится отдохнуть, вот тогда и доберусь до этих автомобилей...