Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Кстати да ! У знакомого коллеги отец купил приору и поставил локера, я спрашиваю - зачем ? Оказывается у отца пятёрка была до этого и он просто по накатанной - не видит целостность любого авто БЕЗ ЛОКЕРОВ :biggrin:
СИЛА ПРИВЫЧКИ - это могучая вещь. И, уверен, это самое главное объяснение - почему я до сих пор, иногда, встречаю приоры с локерами :wink:
У на сэто кстати плюс при продаже машины, с защитами и ланосы, и лачетти ездиют, брат на лансера Х себе заказал, (но там история другая, родные стерлись при езде без бампера, а эти ставятся без всяких саморезов в стандартные крепления и стоят намного дешевле родных)
Ну а вообще зачем ставить шину с большим бортом, чем предлагается заводом? А зимняя еще выше, на пару мм. Ну ладно если шире-уже или большего радиуса, но зачем выше профиль, мне просто не понятно, объясните кто нить....
__________________ "...чужие деньги не считаю, зачем себя расстраивать, нервы ни к черту стали..." Карандаш
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста у меня на приоре Хетчбек стоит штатная резина размером 185/65 R14. Можно ли поставить Шины размером 185/70 R14 88R?
Заране спасибо!