Patr0n, Стас фотки сделаю обязательно,но чуть позже,жена с дочерью улетели в Египет и фотик у них. Андрей Priorka, Андрей меня записали на станцию,на субботу на 8.00,это получается как раз 20-е число,ну ты всё равно звони.
Добавлено через 3 минуты Darvin, Если честно уже и не знаю,что надёжней,поездим увидим.
Если уж совсем точное название стоек,GT-pro средние(средняя жёсткость),с виду вроде бы ничго, сделано качественно.Опорники Эволекс и передние и задние.Как я не хотел переходить на 10-ю подвеску,увы придётся.
Смотри чтоб чашки пружинные не терли о стакан кузова..! 10 хорошая подвеска лучше приоровсской гораздо.Проверил.Но вот занижение не моё.И какие там опорники надо смотреть.Эволекс всяких .......
syava-gor1, Спасибо за дельные советы.Я лично в опорах полный ноль,поэтому могу только их номера написать и то помоему это каталожные:перёд EX08-2902820,зад EX10-2912820.Посмотрел на офф.сайте передние похожи на EX94105,задние на EX94615.Сегодня попробую сделать фото покрупнее.А вот и мой новый подвесон,ждёт установки.
Последний раз редактировалось "vint-285"; 19.08.2011 в 20:33.
Я же выше написал,что увы придётся переходить на 10-ую.Ну ладно,всё уже позади,стойки стоят на машине.Взял с собой сегодня рулетку,после того как сделали развал-схождение померил расстояние от пола до края крыла,что получается перёд 60см(на стоке 64см),зад 53см(57см) и того -4см,думаю когда всё приработается ещё сядет.
Последний раз редактировалось "vint-285"; 20.08.2011 в 19:31.
Сегодня катался по городу,в сравнении со стоком,ну я незнаю,вообще никакого сравнения,сток отстой.Мелкие неровности глотает на ура,пожалуй пока всё что могу сказать,потестим на трассе.
"vint-285",красавчик скинь фотки как смотрится ... http://www.shop.autotc.ru/index.php?...edn-os_prugini я себе вот заказал буду ставить на следующий год на весну ща стоит сс 20 стойки остануться переделаю чашки немного под пружину бочкообразную итого будет -70мм