Недавно чувак собрал низ 82х131х83 60тыс, гбц 32/29 30тыс, рес калина гти 25тыс, валы нуждин туринги 21тыс, форсы 6тыс, переделка с е газа на 5.1 20тыс. Сборка, калибровка еще 20тыс. Итого только двиг под 200тыс. Кпп собрана уже 60тыс. Общих вложений в машину с учетом самой машины более 1ляма, машина приора. Добавлено через 6 минут Человек принципиально хотел атмо (автомобиль гражданский), хотя я ему говорил с таким бюджетом собирай турбо. Двиг еще не установлен, а он уже допускает что возможно будет мало и соберет турбо..а значит точно так будет если машину не продаст.
УУУУ. сурьезный подход. При вложениях в лям, я б лучше эво 8 купил Или новый турбоСидор. Млин да до ляма реально и атмосферу бодрую найти в нормальном состоянии.
У него была мазда 6 мпс, вложений в нее тоже много было..угнали. Потом приору купил, есть интерес, тюнит. А насчет другой машины, так она есть- ниссан теана. Достаток есть, деньги тоже, дачу построил на 20лямов. Поэтому явно не последние деньги в машину вкладывает, кто и что сделал бы с такой суммой судить не нам
Это для фанатов. Последнее время я чет тоже разочаровываться стал в Вазотюнинге. Можно купить Приору, вбухать в нее немерено бабла, выжать из движка 250-300 сил, а она все равно как ЭВО не поедет. Давали прокатиться на 9-м эвике - не то пальто однозначно. Или мазду ту же взять, тройку 2,0. Довольно бодрый аппарат даже в стоке. Заявлено 8 сек до ста и она их едет. Ставим выхлоп, делаем чип - разгон около 7 сек, вложений минимум, низы есть тыр-пыра нет. Вот такая вот загогулина )).
Это для фанатов. Последнее время я чет тоже разочаровываться стал в Вазотюнинге. Можно купить Приору, вбухать в нее немерено бабла, выжать из движка 250-300 сил, а она все равно как ЭВО не поедет. Давали прокатиться на 9-м эвике - не то пальто однозначно. Или мазду ту же взять, тройку 2,0. Довольно бодрый аппарат даже в стоке. Заявлено 8 сек до ста и она их едет. Ставим выхлоп, делаем чип - разгон около 7 сек, вложений минимум, низы есть тыр-пыра нет. Вот такая вот загогулина )).
ой я тя умоляю даже мпс3 никуда не едет, а ты про какие то там 2 литра атмо. она квотер едет 15.5-16 сек любой таз на впуске выпуске и овощ валах ее раскатает в сопли (и на тазу тоже будет ровынй хх)
ой я тя умоляю даже мпс3 никуда не едет, а ты про какие то там 2 литра атмо. она квотер едет 15.5-16 сек любой таз на впуске выпуске и овощ валах ее раскатает в сопли (и на тазу тоже будет ровынй хх)
Ну эт ты малость преувеличил ))). Чтоб проехать маздень с чипом и выхлопом овощных валов будет маловато. Понятно, что хорошо подготовленный таз квотер быстрей проедет. Но не все ж вокруг спортсмены. И потом, квотер на выходе какая скорость? Около 150? А после начнется самое интересное. Со 150 до 200 я еще не видел 1,6 атмосферы чтоб быстрее двушки набирала.
yklon, явно не на этой приоре, там шумоизоляции немеренно. хотя техничесая "оснастка" вполне пригодна для спорта, тормоза перед брембо, зад лукасы, подвеска винты, все имеющиеся растяжки и стабы, вот ща присматривает зад независимую, рулевая рейка лкс, кпп 104 4.33, промвал н.о., блока автоград технолоджи, движок описал выше. Сам он слабо шарит, у меня все спрашивал, деньги не вопрос, ну я ему и советовал все по максимуму для гражданской эксплуатации чтобы и комфорт особо не пострадал
Кроме машины надо еще в умения вкладывать. Разница между не особо переделанной приорой и ланцером 8. Летом еще меньше разница между полным и ПП
Ну само собой чайнику на тачке в 300 сил долго не жить. В твоих примерах небольшая разница только по причине того, что условия не позволяют эвику реализовать потенциал. Будь условия другими, результат бы тоже был другим. Приора хоть наизнанку вывернись - по управлению с эволюцией не сравниться. Жесткость кузова, врожденные дефекты подвески и конструктивные просчеты не позволят.