Балгарский, гавно. потом Прамо вроде ещё, тоже гавно. три вскрыли. дошли до Беларуссии, так крышка вообще другая и диодный мост тоже другой совсем. Российский смотрели, там диодный мост от 80а, а написано 100а. тоже слабый. Я честно не запомнил всё сто смотрели,, но понял что всё гавно. Поэтому все ставят мехман 250а и больше, переделывают крепления и горя не видят, стоит очень дорого, но и работает от души. Кто на бассклубе сидит , те знают сразу о чём речь
я не электрик и далёк то этого попробую описать проблему, поменял генератор БАТЭ 90А на КАТЭК 115А и вот когда газуешь (не сильно) минимум сек 15 потом отпускаешь газ, то свет фар и приборная панель притухают потом снова ярче загорается и когда едешь и например притормаживаешь(выжимая сцепление) тоже самое происходит. Кто может знает в чём причина?
Прамо 100А - замечательный генератор вкупе с РН ВТН 5102.3702. Работает он у меня с покупки авто и примерно 50тыс/км. Сколько я лил на него водищи при мойке моторного отсека, не счесть. А он работает! Диодный мост на пайке, это огромный плюс. Единственный недостаток, это невозможность оперативно поменять подкову в дороге. И все. Зря обхаили отличный генератор. Хаить нужно самого себя. ИМХО
Хотя на стенде я его не крутил.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Работает он у меня с покупки авто и примерно 50тыс/км.
Ну если без кондея и ЭУРа он не будет работать, так это нонсенс. Вот у Леши Прамо 80А 115.000 отработал, только напряжения больше 13.8 он не видел. И еще будет работать.
Цитата:
Сообщение от Сержикус
минимум сек 15 потом отпускаешь газ, то свет фар и приборная панель притухают потом снова ярче загорается и когда едешь и например притормаживаешь(выжимая сцепление) тоже самое происходит. Кто может знает в чём причина?
Балгарский, гавно. потом Прамо вроде ещё, тоже гавно. три вскрыли. дошли до Беларуссии, так крышка вообще другая и диодный мост тоже другой совсем. Российский смотрели, там диодный мост от 80а, а написано 100а. тоже слабый. Я честно не запомнил всё сто смотрели,, но понял что всё гавно. Поэтому все ставят мехман 250а и больше, переделывают крепления и горя не видят, стоит очень дорого, но и работает от души. Кто на бассклубе сидит , те знают сразу о чём речь
Все эти мехманы и т.п. хороши, но ни разу не бюджетны и нет в них большой необходимости, если конечно не будешь через него киловатты качать типо сабов на 2 кВт или болгарку к нему подключать.
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.
Да собственно , хаить Прамо самоцелью не было . Откатал я на нём 2 недели , что-то порядка 1т.км . После КЗАТЭшного гены , слишком заметны скачки напряжения , причём совершенно непредсказуемым образом . Да и просадка до 11в под нагрузкой никак не в плюс прамовскому генератору . Благо , в Авто49 его приняли обратно без вопросов ))). Промеряли с Юрой ток утечки в разных местах - падение напряжения 0,12-0,3в , очевидно что такие "просадки" серьёзно влиять на работу генератора не могут и причина слабой зарядки явно не в "массах" автомобиля .