Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
М-10 старая,важная ,главная дорога России,название ее второе кстати Россия.Сколько у меня по ней км намотано15 ти километровой участок убитой дороги по Торжком обещают отремонтировать в этом году.Надеюсь в ближайшем будущем ,ее разгрузят постройкой новой М-11,участки которой уже некоторые сдадут в этом году ,а именно объезд моего города Вышний Волочек.И город наконец задышит,весь транзитный транспорт пойдет по этому платному участку.
Ну про М4 уже тут много всего уже написали,так как живу рядом с ней то могу добавить лишь одно из Москвы она лучше чем в Москву почему то,ям как таковых нет,но неровностей хватает в сторону Москвы...Имел тут возможность слетать в Кострому по М8-Холмогоры,так вот дорога отличнейшея,самые проблемные участки в районе Москвы, Мытищи, Королев, Юбилейный, Ивантеевка вечный стояк, а дальше практически до Переславля-Залесского 2-х полосная идеальный асфальт, потом начинаются эти самые "Холмогоры", но дорога тоже хорошая до самого Ярославля..
Я по ней в 2009 перед покупкой Приоры на девятке в Вологду ездил дорога была настолько хороша что был момент не заметил что 160 стал валить, хотя всегда придерживался коридора в 120-140.
Я по ней в 2009 перед покупкой Приоры на девятке в Вологду ездил дорога была настолько хороша что был момент не заметил что 160 стал валить, хотя всегда придерживался коридора в 120-140.
Вот и я валил, обратно в ярославской области 140, а надо было 90, но гаршнпки добрые попались 300руб отдал
м-5 мордовия-мск.
все дороги хороши ,выбирай объезд !
в пределах~ 200 км от мск.( наверное предел личных участков , московских топ. мен-деп-госслуж.) дороги похожи на дороги , а дальше у кого на сколько совести хватит , стырить при строительстве и содержании дорог у региональных боссов. ИМХО. скорей бы цкад построили , всё легче будет танзитом в объезд москвы с одной м-ки на другую
ну вот и заработала , Автодория от МОСКВЫ до самой до РЯЗАНИ . более двадцати камер . год почти простояли , видимо в тестовом налаживали . и вот здрасти приехал вчера домой а меня письмо ждёт[ATTACH][/ATTACH] кстати ехал в объезд Бронниц по новой дороге с выездом в д.Старниково . дорожники плохие дяди , один хрен через светофор сделали ( всего один путепровод ) и было-бы счастье .
http://gps-navigator-info.ru/radar-d...li-opasat-sya/ кстати гнать до Рязани вообще смысла нет , какой прок если скорость по фоткам определяется меня поймал 49-50 км , а их там 20 шт. радар нафик не нужен их вдоль трассы на столбах визуально за 1 км видны. надеюсь большинство муляжи . если нет , подозреваю бюджет офигел от кол-ва денюжков . одна радость может аварий меньше будет .