Быстро обустроились, тут и стол поспел и уха и шашлыки и началось непренужденное общение:
Олег говорит вдумчивый тост:
Беседы длились до поздней ночи:
Рядом с нами (метров 250) был песочный пляж:
На нём из развлечений: покупаться,, банан
И водные лыжи
Собственно молодёщь и в первый день успела накупаться...
Надо отметить, что соседей было много, в это время проходил слёт бардов, посвященный дню рождения Владимира Высоцкого, сколько было бардо не скажу а любителей бардовской песни реально было несколько сотен, причём очень организованные и как я понял ни какого алкоголя и палатки натыкали очень плотно:
Примерно в 100-150м от нашей стоянки была сцена бардов, так что слышно было замечательно, фото выстепления пацанчега 9-и лет, 9 лет а связки сорваны напрочь...:
Постепенно как-то в процессе к нам подтянулись репортёры с местного канала, вообще они приехали бардов снимать, но и у участников слёта взяли интервью, вот они:
Второй день начался рано этому способствовали маленький голосистый соседский ребёнок пронзительно вопрашавший у своёй мамы: "А почему все спят?", таинственный незнакомец исполнивший на весь лес оду алкогольной интоксикации и сосед - видимо из бардов, дедушка того самого пацанчега поздравлявший кого-то по трубе с очень громким пением....
Стали, умылись...
девушки занялись столом
вот такая красота получилась
ну и снова шашлыки
много шашлыков
когда мясо надоело была попытка поджарить дичь
Как ни старались много не смогли доесть
Время незаметно шло и люди стали собираться в дорогу на последок как это принято фотографировались:
Ну вот и всё, лимит фото размещенных на сайте (100 фото) исчерпал (было отобрано еще примерно пол-столько замечательных фотографий, пришлось урезать список), эти фото гарантированно не буду удалять из альбома пару месяцев.
Если кого не правильно по имени назвал или ник не указал(или не тот) - пишите в ЛС как получу сообщение сразу исправлю.
Ну вот и всё, лимит фото размещенных на сайте (100 фото) исчерпал (было отобрано еще примерно пол-столько замечательных фотографий, пришлось урезать список), эти фото гарантированно не буду удалять из альбома пару месяцев.
Какая крррасота!!!!!!! Молодцы!!!!! У меня прям слюнки потекли.....Жаль, не смогла подобраться.......