У нас в городе в 16 канале сетки C россия, больше никто не сидит? Раньше это популярный канал был, собенно когда у каждого второго Санды были настроенные на 16 канал... А в Кузьме 20 канал был.... Походу все это умерло...
Си-би-движение как таковое в Йошке давно уже умерло, когда начал интересоваться си-би, к сожалению было уже поздно, разговаривал с парнями из радиомагазина тот что около церкви, говорят что "ты парень опоздал года на 4."
Си-би-движение как таковое в Йошке давно уже умерло, когда начал интересоваться си-би, к сожалению было уже поздно, разговаривал с парнями из радиомагазина тот что около церкви, говорят что "ты парень опоздал года на 4."
Да гонят они в "ОРИОНЕ", я когда радейку беру и ставлю по городу, все путем по 15 трещу с водилами...
Хоть и мало кто в канале в городе...
Да гонят они в "ОРИОНЕ", я когда радейку беру и ставлю по городу, все путем по 15 трещу с водилами...
Хоть и мало кто в канале в городе...
27,135 на котором ты общаешься, является рабочим каналом дальнобоев, так уж повелось в России, а я имел ввиду любителей си би, единомышленников в этом плане нет
Парни просьба огромная, если не трудно давайте будет конкретизировать частоту на которой будем общаться, т.к. у каждого производителя своя сетка. Для примера посмотрите пожалуйста: http://www.svyazrk.ru/shop/setki-kan...diapazona.html