Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
У меня с с августа машина, только на работу ездию и на обед домой, ну вечером по туле покататься когда погода хорошая (девачки на улице много) - 4200 пробежала.
ВАЗ движки умел делать (надеюсь не разучился). У батиной копейки кузов дважды менялся (с 1971г в 1983г и в 2004г) пробег 800000т капиталки двигла еще не было. Хотя стартер, генератор, корбюратор и трамблер заменены. Вот так. Так что на приоре при соответствующей эксплуатации 1 000 000 км вполне реально.
Встречаются как-то два рыбака.
-Ну как улов?-спрашивает первый
-Да вот поймал судака на 65 кг - отвечает второй
-А у тебя как дела?
-А я на днях вытащил щуку,вспорол ей живот, а там подсвечник и свечки горят!!!
Вторй почесал репу и говорит:
-Слушай, я 50 кг сброшу, но ты свечки-то потуши!
(это на счёт 800000т без капиталки)
Ребята, кто долго ездит на Приоре, большая просьба-пишите, что да как, пожалуйста, не ленитесь. Поскольку Ваш опыт очень ценен. А то, когда только покупают, конечно рады, и с машиной вроде тоже пока нормально. как правило. Да и пересаживаемся мы на Приоры за редким исключением не с Лексусов.
Очень хочется знать, как наша любимая машинка поведет себя через 20, 30, 50, 100 тыс. км.
всех приветствую! машине ровно год пробег почти 40000 все гремит скрепит и стучит. поломок серьезных небыло,прет как ракета 200 разгоняется,но сложно после 180.по болотам и полям прет как танк! ино глотают пыль!
классно написал.Молоток.А что гремит,скрепит и стучит так это же ракета.При сверхмощных нагрузках (от турбины под кодовым названием 21126) вибрация передается на весь кузов.Остальные беспилотные спутники (иномарки) тихо глотают космическую пыль и подвергаются разрушению от кибернетического выхлопа турбины 21126.
всех приветствую! машине ровно год пробег почти 40000 все гремит скрепит и стучит. поломок серьезных небыло,прет как ракета 200 разгоняется,но сложно после 180.по болотам и полям прет как танк! ино глотают пыль!
Все исключительно точно описывает ситуацию! +100!
У меня с 8 августа пробег 11500км. Пока ничего не ломалось, не считая трех бракованных гранат.
Все уже гремит, скрипит, трясется и т.п. - самое главное лень все это устранять! одно сделаешь - другое зашумит... Если б не движок, то я бы не стал брать...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Ребята, кто долго ездит на Приоре, большая просьба-пишите, что да как, пожалуйста, не ленитесь. Поскольку Ваш опыт очень ценен. А то, когда только покупают, конечно рады, и с машиной вроде тоже пока нормально. как правило. Да и пересаживаемся мы на Приоры за редким исключением не с Лексусов.
Очень хочется знать, как наша любимая машинка поведет себя через 20, 30, 50, 100 тыс. км.
У меня батя по работе как раз на Лексе 350эр икс ездит в максималке... пересел на мою - так,,, прокатиться... - Потом отрезал: трактор это, беларусь, а не машина... мне даже не стало обидно, - просто смешно... конечно его тачила стоит 2млн с лишним... Кстати, если уж совсем по честному, то и на лекс он когда пересел, сказал что после камри V6 - это трактор, грубый жесткий, со зверским аппетитом и быстрее 200 ни хрена не едет... - его слова. тоже смешно тогда было... но мнение он свое даже щас не поменял... камри V6 3.0л - говорит мегаклассная машина и "...расход как у твой приоры..." - если и ты и я будем 140ехать по трассе... по-моему он прав...
Но приорка - все равно самая мега тачила из отечествоенного авнопрома... думаю 100000на ней проездить за 2-3 года и проект С купить или кроссовер этот, правда мне такие машинки не нравятся..., скорее купе приора - вот мой стиль... пока не женюсь, наверное...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Даааа…То что Она (Приора) по бездорожью бегает это факт, хотя мне её немного жалко на таких дорогах эксплуатировать но увы к моему огороду других дорог нет.