Я в наших магазах разочаровался, цена космические, выбора никакого..заказывал на прямую с москвы (инет магазин), цена 50% дешевле, доставка ТК не дорого..
Надо выбрать время и заехать на шиномонтаж, что скажут, есть-ли смысл в ремонте?.
Смотря какой порыв, есть такие что работа дороже покрышки( было дело заштопал покрышку за 500 руб а новая стоила 610 руб (2003год)). Если боковой, смело на помойку.
vertu.al, в Тольятти ремонтировал покрышку. Был боковой порыв один 3 см, другой 1,5. Зашли за 600 руб. Грыжи почти не видно. После ремонта проехал более 5 тыщ км. Полет нормальный.
В крупных шиномонтажках могут отфутболить. Там, обычно, делают только простые ремонты. Лучше обратиться к частнику
А может потому и не берутся, что не могут гарантировать надежность ремонта, что оно не лопнет на скорости. а частнику пофиг, лишь бы денег поиметь.
У меня был на шине боровой порез в направлении радиуса, шиномонтажник мужик немолодой отказался делать, и отговорил меня в другом месте делать, мол починить можно, но дорого и никакой гарантии, что на кочке оно не лопнет, нету.
А может потому и не берутся, что не могут гарантировать надежность ремонта, что оно не лопнет на скорости. а частнику пофиг, лишь бы денег поиметь.
У меня был на шине боровой порез в направлении радиуса, шиномонтажник мужик немолодой отказался делать, и отговорил меня в другом месте делать, мол починить можно, но дорого и никакой гарантии, что на кочке оно не лопнет, нету.