IceAgeLion,
ну баш на баш я бы не сказал, форд - это все таки форд, это не шевроле или логан или ланос...
комфорт и безопасность в ФФ2 должен быть на порядок выше ИМХО
как есть на самом деле пока не знаю
не знаю как с ценами в пензе, но в москве за эти деньги можно взять хороший фокус 1.6 115 лс с небольшим пробегом. Каждая машина лотерея, можно и с новой неплохо попасть. Фокус повыше комфортом чем приора и в управляемости лучше. з/ч на фокус дешевле чем на логан
не знаю как с ценами в пензе, но в москве за эти деньги можно взять хороший фокус 1.6 115 лс с небольшим пробегом. Каждая машина лотерея, можно и с новой неплохо попасть. Фокус повыше комфортом чем приора и в управляемости лучше. з/ч на фокус дешевле чем на логан
в москве, в питере дешевле машины нежели в глубинке...
alexeus, Вот здесь выкладывал стоимость владения б/у Фокусом. http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=822
Посмотрите там цены на некоторые запчасти и работы. Два года езжу, еще ни разу не смотрел на Приору с сожалением)). Хотя обслуживание явно подороже.
Сейчас к списку добавились колодки за 700 рублей (корейские, выбрал по обсуждению на форуме) и очередная замена масла с фильтрами)). Хотя сейчас не хочет включаться кондиционер, надо ехать на диагностику. Фреон есть вроде (может, мало просто), а не включается. Ну и так, на очереди опять замена сальника привода того же (хреново поставили, наверное), замена амортизаторов (примерно 2000р/шт Каяба) ну и тысячах на 100 ГРМ надо будет поменять (примерно 12-15 тыр)
Mavr66,
спасибо!
ты я смотрю даже болты за 25 р включил)))
а ломалось подвеска в основном у твоего форда...пробег кстати очень небольшой был при покупке(если не смотан конечно)
Mavr66,
спасибо!
ты я смотрю даже болты за 25 р включил)))
а ломалось подвеска в основном у твоего форда...пробег кстати очень небольшой был при покупке(если не смотан конечно)
Судя по состоянию не смотан. Да, и еще мне сервисную книжку отдали, где отметка с пробегом за пару месяцев до продажи)). Подвеска по левой стороне и ступица тоже. Влетел, наверное, неудачно куда-то. Я все расходы записываю, даже болты и клипсы)). Ну кроме бензина и омывайки)).
Судя по состоянию не смотан. Да, и еще мне сервисную книжку отдали, где отметка с пробегом за пару месяцев до продажи)). Подвеска по левой стороне и ступица тоже. Влетел, наверное, неудачно куда-то. Я все расходы записываю, даже болты и клипсы)). Ну кроме бензина и омывайки)).
ты кстати недорого его взял... а поломки я смотрю как и у наших машин - всякое - бывает
ГРМ раз в 100 тыс меняют? а если порвется клапана гнет? как на приоре кстати.
ты кстати недорого его взял... а поломки я смотрю как и у наших машин - всякое - бывает
ГРМ раз в 100 тыс меняют? а если порвется клапана гнет? как на приоре кстати.
Они тогда примерно так и стоили, цена средняя была. И сейчас так же стоят, даже чуть дороже)).
Неломающихся машин не бывает. Да и все эти поломки я бы и не заметил, если бы на сервисе не сказали. Ну кроме бендикса, он долго помирал, пока я его не заменил)). ГРМ меняется на 160 тыс, вроде не слышал, чтоб рвались раньше, но че-то я очкую)). Лучше перебдеть, чем недобдеть)). Клапана сейчас у всех гнет при обрыве. На 1,8/2,0 - цепь, если что.
Mavr66, Сервесную книжку сделать какую надо это вопрос на 2 тычячи) а то и меньше) ,другое дело звякнуть на офф сервис где проходили и там спросить какой пробег был на момент то ,вот так можно реальный пробег узнать
Mavr66, Сервесную книжку сделать какую надо это вопрос на 2 тычячи) а то и меньше) ,другое дело звякнуть на офф сервис где проходили и там спросить какой пробег был на момент то ,вот так можно реальный пробег узнать
Ну так-то можно и для сервиса пробег подделать, если постараться. Смысл так заморачиваться? Я эту книжку уже потом, в документах смотрел, когда покупку оформляли)). Я просто на состояние машины смотрел, плюс в сервис на диагностику заехал, там тоже сказали, что пробег вряд ли скручен. А так можно любую теорию заговора протащить)). Я два года без проблем уже отъездил (т-т-т). Косяк у меня один от продавца остался, вот тут можно посмотреть, посмеяться:http://www.drive2.ru/cars/ford/focus...52173114/#post)))
Кстати, мне просто интересно, а с какого бодуна мне в сервисе по телефону что-то скажут про машину? Это что, любой позвонит, спросит и ему все расскажут? Это реально так можно? Кто-то звонил?