А стоики стабилизатора считаются расходником. Интересно он их менял, если да то сколько раз. Если не менял то машина у него крепкая или он аккуратно ездит, или дороги хорошие. У меня подвеска застучала чето быстро наверно к 15 тыщам. Недавно ездил на ТО-2 по гарантии не меняют. Стоимость замены чето около 3 тыс.руб. за 1 шт. Я отказался - пока езжу так с бряканием.
Форд машина не для сугробов.
у него ничего не брякает, ездит действительно аккуратно. Из постоянных косяков- характерные проблемы с оборотами для его мотора. Знаю, что там только 1 раз было большое ТО, возможно как раз тогда и поменял
для меня хороший индикатор надёжности когда за рулём человек далёкий от техники.
одна знакомая купила фокус2 с пробегом окола 80000 (год точно не скажу,она уже 4года на нём),хетч,комплект. чиа или гиа,.щас уже под 200000,круглый год почти каждый день.при мне ремень генератора засвистел,ручку оторвали,низ бампера решотку потеряла,ТО обязательно-ездит и пока не меняет-довольна.
будь хозяин мужик техник вообще без проблем.
главное авто найти не ушатанное.
Открою сташную тайну, если все равно гарантийщики сказали ,что это не гарантия, то можно самому приехать в первый магазин и купить за 500-600р нормальный неоригинал и поменять в любом сервисе.
Открою сташную тайну, если все равно гарантийщики сказали ,что это не гарантия, то можно самому приехать в первый магазин и купить за 500-600р нормальный неоригинал и поменять в любом сервисе.
А стоики стабилизатора считаются расходником. Интересно он их менял, если да то сколько раз. Если не менял то машина у него крепкая или он аккуратно ездит, или дороги хорошие. У меня подвеска застучала чето быстро наверно к 15 тыщам. Недавно ездил на ТО-2 по гарантии не меняют. Стоимость замены чето около 3 тыс.руб. за 1 шт. Я отказался - пока езжу так с бряканием.
Форд машина не для сугробов.
меняй дилера,мне по гарантии поменяли одну стойку,без проблем,меня даже и не спрашивали,да и по цене они слишком загнули,...стоимость одной стойки 600р.с копейками,замена 1300р.нормачас,на замену уходит макс.10 минут,вот и считай.(я ничего не заплатил,даже за мойку не взяли).
Фокус, конечно лучше приоры, но и гораздо дороже (более 150 т.р.-для меня гораздо). Вчера ехал в магаз, смотрю, девушка и три парня толкают фф2, девушку знаю, авто её. Остановился, подошел, спросил в чем дело, говорят, что не заводится, пробуют с толкача, я был уверен, что аккум сел, раз толкают, спрашиваю: "стартер совсем не крутит?", ответ меня убил!: "стартер хорошо крутит, даже схватывае, но не заводится!" Спрашивается, а накой толкать, если стартер крутит!!! Но это не главное, главное, что сел я за руль, а поместиться то не могу! ёрзал, ёрзал, не уселся! Сиденье до упора назад, колено заклинило между рулем и консолью. Ну тесно мне и всё, а при моём росте - 195 см, это не маловажно. В приоре мне удобно, а в форд не помещаюсь.
Но это не главное, главное, что сел я за руль, а поместиться то не могу! ёрзал, ёрзал, не уселся! Сиденье до упора назад, колено заклинило между рулем и консолью. Ну тесно мне и всё, а при моём росте - 195 см, это не маловажно. В приоре мне удобно, а в форд не помещаюсь.
Согласен, что фокус2 при очень приличных внешних габаритах не очень просторный внутри. По ширине меня и мою семью устраивает. А вот продольно могло быть и побольше.
А вы лифтом пользовались. Может вы вниз его не отпустили. У меня водительское сиденье в самом низу - и мне все равно высоковато. Мне бы сантиметров на 5 ниже. Сижу как на табуретке. Мой рост 186 см.
Не думаю что это недостаток форда -скорее это предпочтение водилы. Кому как удобнее