Тоже хотел только тебе эту хреновину посоветовать.Ну вообщем меня опередили.Эт быстрее и без заморочек будет,а то найти плашку с метчиком да еще и с левой резьбой думаю проблема будет.Посмотри экстракторы в магазинах.Думаю должны продаваться.
сегодня выкрутил наконец эти долбаные секретки!!ушло не поверите 2,5 часа!!!сначала набивали головки и пистолетом пытались отвернуть, но никак, затем набитые головки вручную начали крутить, одну смогли отвентить, поняли, что не все так плохо!потом где-то поле 30мин. еще одну смогли побороть, ну а оставшиеся невкакую!!!!!!собрались сверлить, оказалось херушки, пришлось варить, набили раздолбанные головки на 17 и в отверстие головки электрод засунули--все получилось!!!!!!слава богу с дисками все хорошо, НЕ ТЕРЯЙТЕ СЕКРЕТКИ....
сегодня выкрутил наконец эти долбаные секретки!!ушло не поверите 2,5 часа!!!сначала набивали головки и пистолетом пытались отвернуть, но никак, затем набитые головки вручную начали крутить, одну смогли отвентить, поняли, что не все так плохо!потом где-то поле 30мин. еще одну смогли побороть, ну а оставшиеся невкакую!!!!!!собрались сверлить, оказалось херушки, пришлось варить, набили раздолбанные головки на 17 и в отверстие головки электрод засунули--все получилось!!!!!!слава богу с дисками все хорошо, НЕ ТЕРЯЙТЕ СЕКРЕТКИ....
Ну ты и дал жару , не позавидуешь, а у меня вообще секреток нет..
Kazbek, ну твоя машинка дома в гараже наверное стоит????а моя на улице, два раза уже видел машины у нас без колес поутру!!!!воруют сволочи, так что никак без секреток!!!
CHIBA, да я думаю те кто профессиаонально промышляет дисками с резиной имеет все эти ключи к секреткам (не такие уж дорогие, да и окупаются наверное ). я покатался по магазинам и рынку (правда в рязани) у всех одни и теже наборы. если все собрать ну получится штук 5-6 разных секреток. если тока что то самодельное сварганить. либо совсем какой то оригинал найти.
У нас во дворе недавно все машины чёрной краской покрасили-из аэрозольного балончика!!!Ставлю машину на стоянке-лучше 50 руб.заплачу-и буду спать спокойно!!!Хотя сейчас на рынке есть такая штука-которая удаляет эту краску!!!Без перекраски полностью детали машины!!!