Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Лови Только я не уверен, что на этой приорке установлен тотдевайс, который вы здесь обсуждаете! на сколько я знаю, хозяин авто сверлил отражатель и вставлял светодиоды! любуйтесь
...."не ТО" слишком "карнавально" смотрится..... истинные АГ имеют линейный свет по всей окружности.
Вот он этот самый вопрос, так и думал на него нарваться... Нет понтоваться не буду.... У меня БМВ хаманн, их две в городе, фото специально даже выкладывать не буду... Не зачем! Кому интересно- тот меня знает. Никого ОБИЖАТЬ (именно так это называется) не хотел и не хочу.Цель моя здесь-присматриваю авто для жены. Как бы я не любил БМВ- две в семье-дорого. А к ВАЗ отношусь положительно, начинал когда-то с восьмёрки...
Не знаю где можно заказать такую приблуду,но из своего опыта могу дать совет по разборке-сборке фары.В принцыпе ничего сложного нет,главное без спешки и аккуратно.Срезаеш герметик канцелярским ножом,выдёргиваеш скобы,нагреваеш стекло по контуру вклейки феном(желательно техническим) и аккуратно поддев отвёрткой вынимаеш стекло подрезая герметик.При очистке стекла от оставшегося герметика не используй ни каких жидкостей типа:бензин или растворитель(стекло сжигает напрочь)просто ножом сколько можно среж и в фаре посадочное место почистий темже макаром и лучше подогревая.При сборке я использовал герметик силиконовый универсальный нейтральный супер момент.Желаю удачи!!!И ради прикола:сегодня узнавал цены на фары-простая фара Киржач в нашем регионе стоит 5600!!!
__________________ Это всего лишь моё мнение!!!Александр 86rus
Не знаю где можно заказать такую приблуду,но из своего опыта могу дать совет по разборке-сборке фары.В принцыпе ничего сложного нет,главное без спешки и аккуратно.Срезаеш герметик канцелярским ножом,выдёргиваеш скобы,нагреваеш стекло по контуру вклейки феном(желательно техническим) и аккуратно поддев отвёрткой вынимаеш стекло подрезая герметик.При очистке стекла от оставшегося герметика не используй ни каких жидкостей типа:бензин или растворитель(стекло сжигает напрочь)просто ножом сколько можно среж и в фаре посадочное место почистий темже макаром и лучше подогревая.При сборке я использовал герметик силиконовый универсальный нейтральный супер момент.Желаю удачи!!!И ради прикола:сегодня узнавал цены на фары-простая фара Киржач в нашем регионе стоит 5600!!!
Ну ну, смотря какая фара у тебя еще я свои не смог разобрать два раза пытался герметик жесткий очень черный такой
Всё это очень легко берёте 30 светодиодов, две трубки пвх размером как светодиод, отрезаете трубку по фаре, на одинаковом расстоянии проделывате отверстия чтобы вставить светодиод в трубку пвх, потом параллельно припаиваете диоды, поскольку диоды 3-5 вольт вешаете сопротивление 400-600 ом, потом эту полоску просто приклеиваете к фаре и подключаете к габоритным огням.
Смотриться просто боряк!
фото сделаны днем поэтому не очень видно а ночью смотриться симпатично.