Доброго времени всем суток!!! Примерно на 21500 км. у меня сломалась панель, стояла АП. Поменяли по гарантии и поставили VDO. Вопрос: Остались ли у меня те ошибки, если они были, в памяти той панели? Или они не хранятся в памяти панели? Заранее благодарю за ответ.
По моему я удерживал кнопку дневного пробега(что из приборки торчит). Но могу ошибаться. Если хочешь чтобы техники на ТО обратили внимание на неполадки, то можешь оставить. Если пофиг(а получается тогда-нет ошибки-нет неисправности), то можешь сбросить.
Всё сбросил,немного проехал,опять проверки и опять горит 4 ошибка,датчика охлаждающей жидкости.кто нибудь знает что-то поподробнее об этих ошибках и критична ли эта ,4 или надо побыстрее в сервис?
Всё сбросил,немного проехал,опять проверки и опять горит 4 ошибка,датчика охлаждающей жидкости.кто нибудь знает что-то поподробнее об этих ошибках и критична ли эта ,4 или надо побыстрее в сервис?
Доброго времени всем суток!!! Примерно на 21500 км. у меня сломалась панель, стояла АП. Поменяли по гарантии и поставили VDO. Вопрос: Остались ли у меня те ошибки, если они были, в памяти той панели? Или они не хранятся в памяти панели? Заранее благодарю за ответ.
Если необходимо чтоб остался километраж, то есть услуга скрутка и накрутка одометров. Вытаскиваешь панель и тебе её скручивают\накручивают.
У меня также сбросил и немного проехал и опять горит 4 ошибка.все проверял двигатель работает отлично,а бачок охлажд.под уровнем стоит (MIN).новую машину купил уровень стояла (MAX) щас 16500пробег,куда течёт?
Не может быть, в автосервисе говорят пробег остается в памяти у контроллера!
Ну может в Приоре чего ещё придумали, но на двенашке я именно таким образом "скручивал" чтоб продать. Хотя может в контроллере и остаётся, но отображается то что хочешь.