Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Ответ: Ставить ли самому музыку? Или проблемы с гарантией?
Ставил все сам, ибо в салоне запросили в в районе 12000 р. (вместе с их магнитолами). А так купил за 3000 магнитолку и за 1000 колонки. Экономия налицо. На ТО-1 проканало.
я тоже сам музыку ставил!!! у моего друга братан работает в автосалоне вазовском, он сказал, что если предъявлять начнут и пугать, что с гарнтии слетел, надо показать ему фак)))) на самом деле он это аргументировал тем, что в приорах проложена аудиоподготова с завода, т.е. вы в проводку не лезите, а просто подключаете мафон и динами, что само собой не может отрицательно сказаться на электронике!!!!а по поводу гарантии... говорит разводят они просто и всё!!
И пытался найти провода для колнок под полкой в седане. Но проводов так и не нашел, может просто не заметил. Знающие люди подскажите, где они там?
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Попытался сегодня начать ставить магнитолу. В дверях, где ручка открывания двери стоит какой-то странный саморез. Как его откручивать?
И пытался найти провода для колнок под полкой в седане. Но проводов так и не нашел, может просто не заметил. Знающие люди подскажите, где они там?
Провода поищи с правой стороны. С левой они идут в пучке с проводами на зуммер парктроника. поэтому их там сложно найти. А с правой - они в одноря идут, поэтому и находятся сразу.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Провода поищи с правой стороны. С левой они идут в пучке с проводами на зуммер парктроника. поэтому их там сложно найти. А с правой - они в одноря идут, поэтому и находятся сразу.
Спасибо. Завтра пойду лазить в своей новой машинке снова.
Цитата:
Сообщение от Владимир.54
Блин большое спасибо за обстоятельный ответ!!! О защите прав потребителей. Буду брать машину без допов!
Я у себя дома сначала хотел взять, но началось лечение, типа мы не можем продавать без сигналок, музыки и т.д Позвонил в Ижевск, предложили выбор и по цвету, и комплектации, никаких лишних вопросов. На сл.день поехали и купили.
Вообще говоря любое снятие с гарантии, даже при самостоятельной установке незаконно, однако, например установленный конденсатор (даже если его поставили в сервисе) будет являться доказательством повреждения автомобиля по вине владельца если сгорит генератор.