Да сомневаюсь я, что-бы кто-то это полностью набирал. Лично я бы зашел на главную и оттуда б вышел. Может нужно как то бо корректней сформулировать:biggrin:
Ну как те моя последняя визитка? Тока никак не могу найти очепяток :biggrin:
2Legat Если размышлять с такой точки зрения, то вполне можно говорить и так «-зачем поступать с кем-то в один и тот же ВУЗ, устраиваться на одну и туже работу два раза подряд и покупать такую же машину как у соседа». И список таких зачем можно продолжать вполне бесконечно.
2Сергеич Некоторые не говорят все Вам на прямик, в виду своей лояльности, но мне нечего терять на данном форума, т.к. сообщение скорее всего потрут в виду энных причин. и увидят его оч. мало людей. Так вот, солидно иметь не ячейку, в подьячейке в подразделе раздела на Российском сайте, а солидно иметь свой Украинский сайт и свой Украинский форум. ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотелось бы увидеть конструктивную беседу со старожилами форума и лидеров чего вы там… Заранее извините за такое обращение, но было сказано все без пафоса и какого либо намека на унижение, просто мне абсолютно не понятны Ваши все звания ранги и тд. Складывается впечатление, что кому то просто не хватает власти и знаменитости, или кто-то в армейке не дослужил.
Собственно вопрос, что Вас держит здесь таким сильным грузом? Ранги? Звания? Или обида за количество текста написанного здесь? Звание здесь ничего не дало и не даст Вам по жизни, это лишь ширма за которой кроется обычное знакомство с людьми и общение с ними, но ни как красивые подписи под вашими аватарами. Текст в количестве сообщений по тысяче и более? Поверьте, не будет признан ни кем кроме ваших друзей, знакомых и окружения общающегося с Вами и уж тем более не нужен будет уже эдак через пару лет. Зачем тогда это всё делать спросите вы меня? Затем что бы вместе решать какие либо проблемы связанные с авто или какими либо жизненными неурядицами но не более того. Интерес общения не зависит от привязки к сайту, форуму интернету и тд. И именно поэтому люди и создают другие ресурсы для другого уровня общения. Который давно не интересен и который даже не может нормально модерироваться, а может модерироваться только когда задевают чье-то либидо так и не успевшее вырасти даже благодаря непосильным усилиям вложенных в тот или иной проект. Которым по прочтению таких постов проще сказать «не осилил» или «пост не в тему и безсмысленен» нежели просто признать свои ошибки и главное признать критику людей его окружающих.
Лично мне, не знаю как Вам, совсем не интересно читать тему которая доселе меня интересовала, в которой из 15 страниц по теме сказано лишь 2 предложения и то они разбросаны по всей теме. И тем более не интересно общаться с людьми которые из за высоты своего немереного птичьего полета даже не в состоянии обосновать РЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА.
На самом деле вся затея делалась как раз для того, что бы в дальнейшем сотрудничать с ведущими сайтами и форумами как отдельное целое отдельной страны и региона. А не для того что бы тыкать пальцами в сторону и говорить что у нас лучше чем у Вас как бы вы не старались.
С ув. Startmoney. Делайте Ваш выбор господа, но помните о том, что происходит в первую очередь с тонущим кораблем.
Тема вроде о Лидере того что не существует и по всем правилам форума и веток существовать с таким количеством не могло. Но в силу противоборства, опять же непонятно какого и с кем было решено нарушить все каноны. Смешно.
Сленг интернет-общения, если можно так выразится. Сознательное сокращение слов при написании постов! Это есть везде, на любом форуме...
З.Ы. Насколько я понял Вас чем-то обидели на этом форуме?
Сленг интернет-общения, если можно так выразится. Сознательное сокращение слов при написании постов! Это есть везде, на любом форуме...
З.Ы. Насколько я понял Вас чем-то обидели на этом форуме?
Просто Вы не поняли, что Smartmoney имел ввиду. То что само сообщение второй раз написано, а не то что там какие то сокращения и т.д.
Последний раз редактировалось Vold; 03.07.2009 в 12:29.