Цитата:
Сообщение от LEPTOR~
Вот такой косяк !! я Жыву в Ростове до этого делали всё без проблем сервис ТепмАвто!!ВОт приехал я к ним седня и сказал что мол у меня тикие проблемы:
1. Жабо там вздулось
2. щелкает при при старет там при сбросе газа и когда резко гашетку в пол
3. стук спериди с лева
4. резинки на стёклах не прилегают грязь там и вся шняга поподает
5. задний омыватель здох
6. бордачёк стал кривой!
Теперь вышел инженер сел в машину бордочок фигня делать не будем, резинки тож делать не будем, омыватель неправельная жидкость была залита тож нечё делать небудем, а подвеска стучит так и надо(но мне уже меняли опоры стояк хватило на вечер и опять по новой, может там и не опоры то стучат они сами не знают толком)!
А на остальные неисправности скзал
-Жабо поменяем и щелчок уберём!!
Просидел я 7 часов вот так сажусь сним щелчёк всеровно есть он мне неправильно трогаешся дай я сел сам ,тоже самое говорит поездий вот через две недели жабо привезут и скажешь как щелкает или нет!!!
Скажите что должы поменять а что нет и как быть в такой ситуациии?????
|
мои ИМХО (зажравшегося и апупевшего от своей крутости ИПГ)-(с)Один из наших форумчан
:biggrin:
1. Жабо там вздулось - у всех вздувается.. =( можно менять до бесконечности - в ближайшие месяцы введут в номенклотуру накладку другой конструкции - без вплавлений резина-платик, будет протсо пластик. считаю что имеет смысл если уж и менять то на ту.. (очень хочется надеяться что с ними все ок будет)
2. щелкает при при старет там при сбросе газа и когда резко гашетку в пол +
3. стук спериди с лева - опоры с большой вероятностью.. даже новых хватает не надолго.. те, кто видел конструкцию поймет о чем я... лучше альтернативные производители использовать типа ССок... но цена кусается... =(
4. резинки на стёклах не прилегают грязь там и вся шняга поподает - есть такое.. на 95 % приор на стоянке такая ерунда.. (по большому "секрету" пока ставим желающим десятые).. пока все довольны... скоро 2112-2111 из гаранти выпадут, где добывать резинки будем - не имею никакого понятия... но лучше об этом особо не распространяться, либо с ИПГ на месте на эту тему поговориить, либо мастырить самому, в соседней ветке все подробно описано..
5. задний омыватель здох - как и что сдохло? мотор? или форсунка? если есть наслоения солекашеобразной пакости цвета омывайки - ничего другого вам не предложить, как сменить омывайку и брать провереное.. не такая уж там и эконоимия...
6. бордачёк стал кривой! ниразу не видел - прошу показать..
вот такие вот ответы... но 7 часов это жесть... меняйте сервис.. замена опор ну полтора часа максимум.. с доками, заявками и пр...
если жабо не было то и поменять тебе его не могли - заказали - привезут-поставят. а потом меняйте сервис..
кстати по щелчку: при нажатии на стекло в районе левого (по ходу движения) нижнего угла есть щелчек? (тока акккуратно - стекло ломать не надо) если есть - пусть смотрят шов-стык стойки стекла с моторным щитом.. а то опоры будут менять до бесконечности... (если это не опоры)
ЗЫ: орфография и правда слабенькая....
Цитата:
Сообщение от бармолей 7
Скорей всего откажут в гарантии во всем.
|
вариант 3 может и удовлетворят..
Цитата:
Сообщение от Twelfth
Так все таки скрип колодок устраняется по гарантии???
|
допустимый порог по ПДД в салоне скрип превышает? нет? нуу.. купите Феродо, да и забудьте про них.. они и перегрева меньше боятся и не скрипят почти...
в гарталоне про такие расходные вполне понятно указано...
добавил: Все это касается СТО, на территории РФ.. Украинские СТО дают свои гарантии.. с ними я знаком, увы, плохо..