Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Слушайте снял стандартную пластиковую шняжку, куда магнитола вставляется.. Там 2 штекера, как к ним магнитолу не осилил подключить.. Никто не находил распиновку какую-нибудь или схему? Или нужно адаптер покупать к ним? И почему их 2 штекера? У алпайна моего совсем другой разъём и он один..
драсти приехали/ если у тя нормальный мафон - то с ним идет "хвост" на котором есть ISO разъемы "мама" в них легко втыкаются "папы" от проводки (они там разные не ошибешся) если на твоем мафоне нет этих раземов (обычно это такая "большая" черная херня на одном конце провода) то прикупи такой хвост - где х/з у нас в городе раньше были щас незнаю/ или езжай к установщику он все сделает сам/ и сгарантией// удачи на Альпинах такие разъемы есть 100 пудов если он не пи__ный/ читай инструкцию
Слушайте снял стандартную пластиковую шняжку, куда магнитола вставляется.. Там 2 штекера, как к ним магнитолу не осилил подключить.. Никто не находил распиновку какую-нибудь или схему? Или нужно адаптер покупать к ним? И почему их 2 штекера? ..
ребята - такая же проблема у меня! помимо 2 штекеров - которые не подходят к мафону - я так и не смог найти провода под колонки? у меня хетч - подскажите - где их искать? был бы очень признателен!
драсти приехали/ если у тя нормальный мафон - то с ним идет "хвост" на котором есть ISO разъемы "мама" в них легко втыкаются "папы" от проводки (они там разные не ошибешся) если на твоем мафоне нет этих раземов (обычно это такая "большая" черная херня на одном конце провода) то прикупи такой хвост - где х/з у нас в городе раньше были щас незнаю/ или езжай к установщику он все сделает сам/ и сгарантией// удачи на Альпинах такие разъемы есть 100 пудов если он не пи__ный/ читай инструкцию
У меня с панасоником есть вилка с проводами каждый сантиметров по 25. Это он хвост? А вообще бывает какой нибудь переходник в который включаеш две вилки а переходник в магнитофон?
У меня с панасоником есть вилка с проводами каждый сантиметров по 25. Это он хвост? А вообще бывает какой нибудь переходник в который включаешь две вилки а переходник в магнитофон?
конечно же есть. продаётся во всех магазинах торгующих музыкой для авто. стоит примерно 50-100 рублей. твоя вилка для самостоятельного подключения проводов, у нас они уже сделаны и собраны в разъём, так что попробуй поискать готовый, чтобы не резать.
__________________ Относись к человек так, как хочешь чтобы он относился к тебе.
конечно же есть. продаётся во всех магазинах торгующих музыкой для авто. стоит примерно 50-100 рублей. твоя вилка для самостоятельного подключения проводов, у нас они уже сделаны и собраны в разъём, так что попробуй поискать готовый, чтобы не резать.
Благодарю за информацию теперь знаю хоть что искать. Хотел уже проводку резать да жалко стало.
Благодарю за информацию теперь знаю хоть что искать. Хотел уже проводку резать да жалко стало.
не, проводку резать не надо, потом с гарантии всю электрику снять могут. а вообще нужно подумать..... у тебя с панасиком по ходу шла колодка для подключения проводов... так что если не найдёшь евро колодку то всё-таки придётся провода резать. у меня пионер и с ним прям в комплекте шла колодка. попробуй поискать колодку в которой будут мамы для тех штекеров которые у нас в машине уже сделаны.
__________________ Относись к человек так, как хочешь чтобы он относился к тебе.
Всё я сделал, у меня обратный штекер от мафона был отрезан, пришлось наращивать маму под штекеры машины! Магнитола не ворованная, я чернухой не балуюсь.. Переставил с 12-ки..
Всё я сделал, у меня обратный штекер от мафона был отрезан, пришлось наращивать маму под штекеры машины! Магнитола не ворованная, я чернухой не балуюсь.. Переставил с 12-ки..
гы так часто бывает!! я на 2112 тоже старый мафон на скрутки вешал? а потом для новго мафона колодку "наращивал"/