От организаторов Нижегородского и Екатеринбургского КАПРИ ждем культурной программы, возможно переголосуем!
У меня гоп-стоп программа уже придумана По деньгам выйдет не дорого- в основном, траты тока на бенз туда- обратно и "болеутоляющее", поскольку будет обширная экскурсия по злачным местам, темным улицам и интересным районам города. Экстрим включает в себя- полное отсутствие правоохранительных органов по пути следования процессии, некоторые сюрпризы со стороны местных.Обещаю- впечатления будут незабываемы!!!
У меня гоп-стоп программа уже придумана По деньгам выйдет не дорого- в основном, траты тока на бенз туда- обратно и "болеутоляющее", поскольку будет обширная экскурсия по злачным местам, темным улицам и интересным районам города. Экстрим включает в себя- полное отсутствие правоохранительных органов по пути следования процессии, некоторые сюрпризы со стороны местных.Обещаю- впечатления будут незабываемы!!!
"сюрпризы со сотроны местных"- это настораживает! Это не то, что в чужой деревне с местной девушкой погулять???
ну вот первая презентация))ждём что скажет Нижний?
Вопреки логике голосую за Екат. Я в нём не был ни разу. +: то, что Татьяна-энерджайзер какой-то))). Столько энергии и положительных эмоций дарит людям, что диву даюсь с ДР-1 ещё))) Поэтому за организаторов тамошних переживать не придётся. справятся чётко. - ехать далеко. Но, как опять же Таня сказала: "не аргумент ваще"))) И с этим сложно не согласиться.
Горький же, и людей, в нём живущих-просто ОБОЖАЮ. В нём я служил, и многое там для меня родное)))
Зы. А поеду и туда и туда с Удовольствием. Было бы здоровье