Re: Устройство и принцип работы автомобильных кондиционеров.
Цитата:
Сообщение от Limon33
Вот с чем я согласен, что ее положение или форму выбрали не совсем удачной. В итоге имеем ярко выраженную двухзонность на Панасе.
т.е. без неё двухзонность всё же остаётся? Standnik снимал, -остаётся! А та часть отопителя, что в салоне (заслонки, воздуховоды, приводы), -у НАША и Панаса одинаковые или нет?
ЗЫ: motobest, спасибо за картинки, -перевариваю!
Цитата:
Сообщение от motobest
Но выход должен быть
+1000000
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от motobest
Вот как расположены воздуховоды
а в овальные сопла откуда воздух идёт? Сразу из отопителя?
Пока не нашел по ДТС, но усиленно ищу на просторах интернета.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Алекс3Т
а в овальные сопла откуда воздух идёт? Сразу из отопителя?
Овальные - это сопла обдува боковых стекол. Они наверное работают совместно с соплами обдува лобового стекла.
Добавлено через 4 минуты
В сообщении №14 есть картинка воздуховодов. На лобовое и боковые стекла воздух идет из деталюхи под номером 4 через верхний прямоугольный проемчик.
Хотелось бы узнать Ваше мнение:
Вчера подключил штат-дст - показал температуру салона аж 35С, хотя в реале градусов 25-27С было по градуснику, включил кондей на всю катушку - через 10 минут по штату 25С, по градуснику 16-17С. В чем проблема?
Цитата:
Сообщение от motobest
В сообщении №14 есть картинка воздуховодов. На лобовое и боковые стекла воздух идет из деталюхи под номером 4 через верхний прямоугольный проемчик.
т.е. воздуховоды выполнены непосредственно в панели, так что-ли? Я спросил, т.к. есть подозрение, что из ОБОИХ овальных и щели на стекло идёт холодный воздух. "греют" только 2 правых центральных (и правый "ножной"). Проверить смогу только завтра.
Да, и по-моему, на той картинке отопитель (дет.№4 и 5) в исполнении без кондея.
В инструкции по эксплуатации прочитал, что в режиме обдува и обогрева лобового стекла воздушный поток подается на ветровое стекло и стекла передних дверей.
Последний раз редактировалось motobest; 22.06.2011 в 15:22.
А у меня такая проблема!
Работает вентилятор отопителя салона только в AUTO режиме или на полную мощность (по позициям не работает). Кондиционер Panasonic.
Цитата:
Сообщение от константин777
А у меня такая проблема!
Работает вентилятор отопителя салона только в AUTO режиме или на полную мощность (по позициям не работает). Кондиционер Panasonic.