Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Shkrek,твои диски намного красивее чем другого вида. Может действительно они как то и прочнее.
Обычно я их на хэтчбеках вижу,может на них и ставят в основном.
Shkrek,твои диски намного красивее чем другого вида. Может действительно они как то и прочнее.
Обычно я их на хэтчбеках вижу,может на них и ставят в основном.
Да я и сам таких дисков мало видел, машину в марте брал (по документам февральская), следующая партия пришла уже с другими дисами.
Видел у месного дилера хетчи с новым вариантом дисков.Фоток нет,не сфоткал.Но мне они больше всего понравились из всех заводских вариантов.Пятиспицевая класическая звёздочка.
Вот многие ругают диски,а ведь и правда плюсов то много! Резину бережет,как писалось в теме погнул литье,подвеску тоже,легкие они... То что погнуть можно,дык это на всех ВАЗовских дисках..
На фото диск именно для приоры их на все первые машины ставили, на калине немного поуже лучи...
Я когда выбирал машину в автосалоне, нужный мне цвет был только со старыми дисками (пятиконечная звезда с логотипом). Так вот говорю им, давайте другие диски поставим. Мне сказали тысчу плати поставим и диски другие и резину. Там много разных колес, на приорах приходит и они сами меняют. Что то я зажал денежку и взял то что было, все равно пришлось потом покупать литье нормальное, потому что их диски полное Г...О. Посмотреть бы производителю и изобретателю этих "сверхпрочных" дисков в глаза и сказать все что думаю. Даже манеру езды пришлось менять, только видишь ямы, и вспоминаешь сколько отдал за последний прокат. Лучше бы уж продавали с простыми штампованными дисками, чтобы их спокойно оставлять на зимнюю резину.