круто,классно будут смотреться,но с гарантии слетиш.
Да она и не нужна мне,никогда на гарантиях не держал машины)) Масло и расходники у знакомых мастеров можно поменять да и руки откуда надо вроде растут Калину всегда сам по тюнингу делал!
С гарантии тоже кстати не могут снять,параметры с заводскими допусками и сертификаты на диски есть,так что не стоит боятся,на крайняк можно и родные колеса ставить ехать делов на 5минут!
Где обслуживаешь машину в Пятигорске?Я в Краснодар хочу поехать за машиной что-то к нам 2литровых не завозят желательно с МКПП хочу чтобы и позажигать,но и от Павер Шивта на край не откажусь,довольно шустрая 6ти ступка!
Где обслуживаешь машину в Пятигорске?Я в Краснодар хочу поехать за машиной что-то к нам 2литровых не завозят желательно с МКПП хочу чтобы и позажигать,но и от Павер Шивта на край не откажусь,довольно шустрая 6ти ступка!
В минводах обслуживаюсь,не надо ехать в Краснодар,в минводах можно любую комплектуху заказать,кстати у них тестовый 2-х литровый.
В минводах обслуживаюсь,не надо ехать в Краснодар,в минводах можно любую комплектуху заказать,кстати у них тестовый 2-х литровый.
Заказать и у нас можно,мне эти качели не нужны,буду брать из наличия с ПТС и никаких дилерских допов!Куда ехать особо не парюсь,самому в кайф проехаться отдохнуть заодно!
В Мин.Воды к Норику звонил недавно,машину выдают с допами а цены там заоблачные на это,я и сам допы лучше и качественней любого салона соберу и дешевле в несколько раз!