Из всего вышесказанного пожалуй соглашусь только с притензией к хлипкости коробки и к возможным последствиям для многорычажки при неаккуратной езде по "сложным" дорогам ... Паука необходимо снимать при замене свечей на всех v6... Интересно, что Вы по этому поводу скажите на счёт зубар...
Да чего говорить то, субы это вообще отдельная тема, там почти для любой опперации надо так поизвращатся, у них даже масло в мотор замучаешся заливать(конечно не замучаешся, но медленнее чем во все остальные моторы) ибо трубка по которой оно(масло) поступает в мотор тоненькая, и нормальным потоком оно не успевает уходить, но тут чел спросил именно про скалу, я ему ответил, ИМХО если бы я хотел подобную машину, я бы лучше Аристу или Тоурера какого нибудь взял, хотя чисто внешне скай нравится.
РС и еще Скайлайны, как вобщем то и все ниссаны теплолюбивые, и с этим спорить глупо, если тойота практически нормально заводится в -30, то ниссаны уже в-25 не заводятся, хоть ты с быбном вокруг него пляши, проблему может исправить авто запуск конечно, но факт остается фактом.
ну дак а то!! Если грамотно и аккуратно пользоваться машиной - она и больше 20 лет проходит. Тем более, старые иномарки качественнее были во всём (думаю меня все поддержат). Да и жигули есть советские типа 2101 и компания, до сих пор шуршат по дорогам.
А качественную машину делать не выгодно самому произведителю. Надо, чтобы она иногда ломалась, чтобы запчасти продавать, чтобы прогрессировать быстрее в конце концов, модели новые рзрабатывать. Машина 7-8 лет отходила и на переработку. Или лучше как у японцев, каждый год-два принято новую машину покупать. Нам это не светит нифига пока что...
просто в данной ситуации б/у автомобиль. 11 лет, солидный возраст. Кто предыдущий владелец, как он ездил, как ухаживал за машиной, чем её запрявлял? скорее всего неизвестно. Поэтому тут ускоглазый японский кот в мешке...
Я в своё время отказался от такого варианта, решил новую нашу купить. Буду её сам ломать - сам чинить, никого хаять не надо, всё по-честному