Я заметил такую вещь что постороннии звуки, шумы, скрипы поевляются после того как проедешь на загруженной приоре, на пример 5 человек да еще и с забитым багажником. Подвеска становиться жесткой и от кочек разбалтывается все что можно =)
Наоборот, загруженный автомобиль едет тише и устойчивее за счёт бОльшей инерции(массы), поэтому подвеске приходится больше поглощать неровности, чем без загрузки, когда она передает все колебания на кузов и подбрасывает и подтряхивает его на всех неровностях
Что бл..ть это не могу понять ну задолбало сил нет катался не пойму откуда и щелчёк когда происходет то в дверь отдаёт?????? У меня под петлей капота резинка как на люксах может быть, это петля ???? Хотя качал и чё ток ни делал молчит ????????да и находу дверь открывал все равно стук есть я думаю это ни петли двери а там хз!
Smok^^,Скорее всего это ограничитель двери. Попроси на ходу пассажира дверь приоткрыть, щелчки исчезнут. Специально без ограничителя прокатился, щелчки пропали, поставил новый щелчки опять появились.
Спасибо за совет dyakov!!!
Но ездил без обшывки и держал огранечитель рукой он молчит !!!
Стуки как мне кажется идёт из под жабо но я снимал и ничё не увидил и клинышки подбивал и хз чё делать ????? а как петлю капота проверить ?????
Коллеги, подскажите, что может трещать в панели в центре, ближе к лобовому стеклу, где сопла обдува лобовика... уже и болты там подтянул и смазкой силиконовой смазал, а треск все не уходит...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Seva619
Коллеги, подскажите, что может трещать в панели в центре, ближе к лобовому стеклу, где сопла обдува лобовика... уже и болты там подтянул и смазкой силиконовой смазал, а треск все не уходит...
забыл уточнить, что проявляется после прогрева салона треск этот
Парни таже проблема как и у большенства стук с пасажирской стороны щелчки.
Что бл..ть это не могу понять ну задолбало сил нет катался не пойму откуда и щелчёк когда происходет то в дверь отдаёт?????? У меня под петлей капота резинка как на люксах может быть, это петля ???? Хотя качал и чё ток ни делал молчит ????????да и находу дверь открывал все равно стук есть я думаю это ни петли двери а там хз!
Это петли двери. Пошевели вверх-вниз дверь почти при закрытом положении, если есть люфт -работай с петлями.
Добавлено через 7 минут
У меня другая проблема: при разгоне на 2 и 3 передаче (особенно под горку) сзади идет вибрация шо пипец. Звук похож на металлический. Особенно усиливается когда сзади садятся два человека. У кого-то есть похожее?
HELP !!! Откуда идет вибрация осталось загадкой. Снимал задние сидухи, облазил багажник в движении- не там! Снял кольчугу с движка- не там! Самое херовое при поиске что звук не постоянен.Особенно проявляется при: горка+малый разгон+ повышенная передача.
Может крыша по ребрам жесткости? Моя точно скоро съедет:(
alf.kr, у меня была звонкая металлическая вибрация от механизма наклона спинки водительского сиденья. Причем кажется, что звук вообще не оттуда. Попробуй поездить изменив положение спинки. Если вибрация оттуда - дам рецепт...
Еще там под сиденьем есть металлическая проволока на салазках - она тоже может вибрировать.
Еще там под сиденьем есть металлическая проволока на салазках - она тоже может вибрировать
Вот я когда сиденье снимал - ох...л, когда проволоку эту увидел (она вся уже погнутая)! Какой дебил доумился заставить проволоку работать на сжатие?!!! Вырежьте пластину, блин, с двумя отверстиями!!! Сегодня уже не нужен дорогостоящий штамп, чтобы ее вырубать! Вот ее уже можете для надежности проволокой привязать.