так с родным ремнем что? почему перескок был? ролики в порядуке?
Слабая натяжка, как сказал тот кто менял его и какой то косяк в натяжном ролике, я ж говорю, попытался ключом прокрутить шкиф, а ремень проскакивает, и ролик как то "играл" при попытке крутить шкиф (не могу точно объяснить, так как ролики грм привык видеть очень редко, и это первая проблема, связанная с ним,из всех моих машин)
Добавлено через 1 минуту
После как ролик остыл, я его прокрутил, были слышны постукивания при вращении и подшипник шумел.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-14
Цитата:
Сообщение от Vovabs
Проблема плавающего характера. Рывки именно ритмичные.
вижу ,много чего сделано и опробовано !Тогда вот ,ну очень интерессные моменты описаны и показаны : https://www.drive2.ru/b/2173392/
зы:Не суть важно что там вкорячили конденсаторы ,а важно как сделана запитка ИКЗ и куда её перенесли после !Вот на данную рацуху особое внимание ,ну а всё остальное ,как сам посчитаешь ,-нужно оно тебе или нет !
Сообщение от Андрей710
зы:Не суть важно что там вкорячили конденсаторы ,а важно как сделана запитка ИКЗ и куда её перенесли после !
В отличии от десятого семейства, схема зажигания 2170 другая(!): (+) питания ИКЗ/форсунок в жгуте зажигания 2170-3724026-10 и так от главного реле (что сделал McSystem в своем авто), т.е.: (+) АКБ => пр. 30А (осн. блок пред) => реле зажигания ("главное") => S2 => разъемы жгутов 1118-3724148 (кл.5) и 11186-3724036 (кл.Е).
---
По моему мнению подключение ИКЗ к жгуту зажигания через доп жгут лишнее, разбору/снятию ДВС не мешало бы и прямое соединение. Разъем (и разъем жгута форсунок) ничем не защищен, уплотнений спереди нет (капот) - в щель летит все, что есть на дороге. Был случай у знакомого на 2112 - отказывался пускаться ДВС, причина в разъеме, он их удалил (соединил/спаял напрямую оба жгута).
Я сам давно подумываю об их удалении, но меня больше их расположение/размеры/выход проводов из разъемов/ монтаж жгутов не устраивает - выглядит все убого (уплотнения капота и т.д. есть). Возможно в теплое время пересилю лень и переделаю.
Сообщение от Vovabs
Да и в потписи у тебя так же:
В подписи у меня совсем про другое .
А тут форменный косяк !!!ОН очень многим сломал мозг в своё время !
И мы на калинах с 8ми клапанными ДВС с троссовым ДУ этут хрень получили !
Смело находим данный провод и делаем как надо и должно было быть ,а не как решили тамомошнии ведроделы !
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg901
В отличии от десятого семейства, схема зажигания 2170 другая(!)
Я это прекрасно знаю ,и где и чего и как у наших ведер исполнено и что и как исправлять (чесно взорвал бы весь этот Автоваз за этот идиотизм )!
А у него конкретно десяточка с её конкретными косяками в проводке,вот за неё и говорим !
И это я еще молчу про точки подключения масс жизненно важных датчиков !