Re: переоформить автомобиль на близкого родственника
Цитата:
Сообщение от ANTO
Ошибаешся, сейчас в список документов подаваемых в страховую, в обязаловку требуют диагностическую карту, или талон. Есть конечно еще талоны которые по амнистии проходят, но таких все меньше, уже почти не осталось.
Имеют, только ты письменое обязательство подписываешь, о том, что обязан пройти ТО , иначе выплат по стаховке не видать...
Подавал документы в страховую после н.г., никакой талон не спрашивали. И зачем им мой талон, если не я виновник? А виновник никакие документы не подает, кто у него талон проверит? Письменное обязательство только в ргс, остальные тупо отказывают без то.
Цитата:
Сообщение от Axt
Подавал документы в страховую после н.г., никакой талон не спрашивали. И зачем им мой талон, если не я виновник? А виновник никакие документы не подает, кто у него талон проверит? Письменное обязательство только в ргс, остальные тупо отказывают без то.
если машине менее 3х лет- талон гто не спрашивают, в остальных случаях без талона не видать страховки, а вот если машине более 3х лет и не пройден гто, то страховая может отказать в выплате мотивируя это неисправностью вашего авто.
Цитата:
Сообщение от Axt
А виновник никакие документы не подает, кто у него талон проверит?
За причиненный ущерб в результате ДТП все равно расплачивается СК "виновника торжества", хоть потерпевший и обратился в свою компанию. А в соответствии с утвержденными Правилами ОСГО страховая компания запросто вкатит регрессный иск виновнику. Вот Правила, читаем п.76, часть ж). http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...5;from=90542-0
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде