Поддерживаю!!
И не стесняйся торговаться некоторым это нравиться и иногда существенно падают
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Alhenist
Земляки! Кто в воскресенье на финал КР пойдёт- событие не ординарное
С утра пораньше на набережной замечены группки ЦСКАовцев пока ещё в вменяемом состоянии. На моё приветствие:" Красная Армия- всех сильней" предложили пива (тульского). Зелёных болельщиков не видно.
***FOX***, отлично написал, по поводу записи мне сразу сказали, что через диспечеров, а гарантийный талон при выдаче авто не выдали, пришлось бежать к Артурчику - он за 2 минуты все сделал.
Друзья, извините за надоедливость, от всего сердца просим вас не остаться в стороне. Искренне просим не проходить мимо и оказать поддержку приороводам. У нас остался один день. Спасибо!!! http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35015
Севодня ехал с дачи груженый +5 человек! ОНА НЕ ЕДЕТ!!! разгрузился у дома, поехал в гараж, ожила вродеб....))))
чесно говоря, от 98 лошадей ожидал большей прыти! а кто-то утверждает што вней на 4 лошади больше заявленной....
Севодня ехал с дачи груженый +5 человек! ОНА НЕ ЕДЕТ!!! разгрузился у дома, поехал в гараж, ожила вродеб....)))) чесно говоря, от 98 лошадей ожидал большей прыти! а кто-то утверждает што вней на 4 лошади больше заявленной....
Оборотов более давать и ничё. Я впятером с парнями 180 ехал на ней, причём запас оставался. Тогда я самый худой был, все остальные от 80 кг были.
СЁНЯ ехал не пристёгнутый смотрю гайцы и смотрят на меня машин других не было я накидываю ремень меня тормозят (( ____ ОСТАНАВЛИВАЮСЬ((
ОН-ВАШИ ДОКУМЕНТЫ
Я-ЧЁ ОСТАНОВИЛИ
ВЫ были не пристёгнуты
я был пристёгнут
вы накинули ремень я видел
нет я был пристёгнут
нет я видел вы были не пристёгнуты
видеофиксация есть что я был не пристёгнут ?
нет
в чём тогда проблемма я был пристёгнут и т.д
Короче откройте капот проверка номеров проверка багажника
возьмите ваши документы досвидания )))
Как то так ))
Добавлено через 2 минуты
сядь к кому нидь, сравни жесткость педали, и при переключении если как кинул сцепление, обороты подскакивают а потом падают при одном и том же положении дросселя, то знач умэро оно )
Добавлено через 2 минуты
а по жесткости хода можно, относительно каэшн, определить износ самой корзины. ну кто как меняет, я лично всегда "в сборе", ИМХО любое кроилово приводит сами знаете куда )))
пошел кофейку выпил и в салон по тачкам лазать. ща там пригнали приору спорт купе, 421 ценник. поржали с манагерами, все то же ниче нового. кроме надписи спорт, стремного крыла на багажнике и так себе обвеса, сабля уже окрашена в цвет. салон кожа, типа. из далека даже понравилось.
Там такая?
Теперь с багажника, кому-то на один шилдик больше сдирать