Добавлено через 34 минуты Denis62, кстати дэн у тебя глушак не дребезжит при резком газе? у меня звук равномерный был, а щас с дребезгом каким то(((( может выгорел глушитель?
Пол корпуса всего.... Кстати как это смешно не звучит, новые свечи вкрученые перед стартом, 1 корпус везут, уже не раз проверялось и на разных машинах.
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.
Цитата:
Сообщение от Косс
) Скоро турбины поставите и будете говорить, что она просто маленькая!)))
кулерок от компа)))
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от civic_si
Пол корпуса всего.... Кстати как это смешно не звучит, новые свечи вкрученые перед стартом, 1 корпус везут, уже не раз проверялось и на разных машинах.
добавлю без смеха свежее масло и воздушный фильтр новый тож помогают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Косс
Хороший заезд Лерон! Достойно!)
спасибо. тапки тянут меня на дно((( но стайлинг рулит. если анрии с своей цератто 17 тяжеленные тапочки снимет то результат лучше будет.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Нда ) Москвич реален ) чего там внутри ?
Турбовый, но какой мотор не знаю, но он никогда не уезжает своим ходом, то коробка, то что то с подвеской)) У белой нексии с белыми бамперами мотор от опеля или 2 или 2,2 литра + турба. Белая нексия с черными бамперами, мотор 2,4 если не ошибаюсь, от какого то авто из линейки шевролет + турба и установлены слики. Приора Рустика, мотор родной, на нива поршнях.
Цитата:
Сообщение от Косс
А чего вместо вставки ставил?
Ну у меня какое то время паук стоял...сегодня поставил вставку (в теме про паук на днях писал что с ним стало)...Если честно,разницы не почуял между пауком и вставкой,разве только со вставкой на оборотах до 3тыс машина ватней стала
Цитата:
Сообщение от Djoni
Ну у меня какое то время паук стоял...сегодня поставил вставку (в теме про паук на днях писал что с ним стало)...Если честно,разницы не почуял между пауком и вставкой,разве только со вставкой на оборотах до 3тыс машина ватней стала
У меня сейчас весь выпуск с пауком установлен! Резво разгоняться на 4 передаче уже с 80 начала, и подстрел ярковыраженный после 3 оборотов!) Но в принципе разница не огромна, со вставкой подстрела не чувствовал, просто снизу и доверху ехала как могла!) Правда звук получился несколько громче, чем хотел, хотя в салоне не слышно!)