Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Ставил Стар Лайн с автозапуском и заодно доводчики, в комплексе всё работает на ура,очень доволен,стоит только на передних стёклах,закрываються по очереди,сначала пасажирское потом водительское,очень нравиться и удобно
http://www.masterpriora.narod2.ru/catalog/ вот по этой ссылке доводчик можно подключить так, чтоб от дополнительной сиги например шерхан работало. И как, если кто знает раскажите по подробней пожалуйста. Там по ссылке не понятно ни фига. Заранее спасибо!
Короче..... Подводя черту!
С завода идет доводчик, но работает при нажатии и удерживании кнопки на открытие или закрытие автомобиля. Работает действительно, как было указано, на близком расстоянии. Если устанавливать сигнализацию другую, то заводская сигнализация блокируется, в таком случае и заводские доводчики не работают. Тут приходится устанавливать дополнительные. Я считаю, что от заводских доводчиков толку нет, с такого расстояния можно и ключ вставить и закрыть руками, однако сама сигнализация полностью меня устраивает, никаких лишних брелоков и т.д... Я ей доверяю больше, чем установленным сигнам.. Вот так то
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
А я у себя мангуст подключил без сигналки дополнительной кому интересно расскажу как... А Роман Торопов, ИМХО, перемудрил там (не в обиду), блеснул, так сказать, познаниями в электротехнике.
Последний раз редактировалось sirota-nikola; 22.10.2009 в 22:57.