Рябят, помогите с компонентами, на сегоднешний день имею: усилитель для акустики Fusion PP-AM8004, и для саба soundstrim 700вт, и собственно сам саб полк момо 15 дюймов в корпусе с фазами.. все это осталось с предыдущей машины.. саб уже перематовали оказался слабеньким под такой усь, так вот несколько вопроов!? на перед постовлю естественно 16см, но какие брать?? что б и бюджетно и качественно?? а может поканалку сделать на перед?? кто что думает??
Я уже тут писал что делал не сам хотя CALCELL (а в то время когда я его ставил Adaqio еще не было ) устанавливал лично
Ну так я у тебя про него и спросил,а ты мне начал за Cadence рассказывать!!!Просто я что спросил,у меня у кента такой же Adagio,вот там щелчка нет,а у другого знакомого есть щелчок,че за хрень,понять не можем!Ну а то что Аудисон круче тут сомнений конечно не возникает,но так он и стоит денег немалых,и под такой усилитель,нужно весь звуковой тракт подбирать соответствующий,а так толку с него ноль!!!Ну а то что он щелкает,еще ни о чем не говорит,а в своей ценовой категории,этому Calcell мало найдется равных как по мощности,так и по звуку!ИМХО
Ну так я у тебя про него и спросил,а ты мне начал за Cadence рассказывать!!!Просто я что спросил,у меня у кента такой же Adagio,вот там щелчка нет,а у другого знакомого есть щелчок,че за хрень,понять не можем!Ну а то что Аудисон круче тут сомнений конечно не возникает,но так он и стоит денег немалых,и под такой усилитель,нужно весь звуковой тракт подбирать соответствующий,а так толку с него ноль!!!Ну а то что он щелкает,еще ни о чем не говорит,а в своей ценовой категории,этому Calcell мало найдется равных как по мощности,так и по звуку!ИМХО
Я на Cadence заметил когда эстрадку кинули он сильный щелчок давал ,но на той громкости сидеть в машине не реально было и мы чувствительность убавили на усе и шелчок ушёл. А Calcell у меня на сабе (к стати он действительно в номинале мостом выдает 600w) дает щелчёк ,но только при включении.
Парни, помогите с выбором музыки, определённой суммы нет, буду всё собирать постепенно, думаю сначала поставить голову + фронт потом добавить тыл + усилок на колонки, потом саб + усилитель на саб (или активный саб?)
В автозвуке не шарю, в общем на музыку хочу тысяч 30-35 потратить (хз хватит хоть на че нибудь более менее нормальное ? ( Систему буду собирать постепенно.. Помогите с подбором конфига и порядком покупки-установки.. Слушаю транс, минимал транс, вокал транс, клубняк, чуть хауса и рэпа. Хочется чтобы было громко )))
Ну че, мне посоветует кто-нибудь ГУ и фронт конкретные модели?
Голову возьми Пионер 88 или что-нибудь из Алпайна,а на фронт поставь лучше трёхкомпонентную акустику,посмотри из Херцов или Длс,назад динамики не нужны,а вобще сам смотри,что нравится то и бери
всем привет кто нибудь слушал как звучит Lanzar VCTBS-8(http://www.avtoprofi.ru/Lanzar-VCTBS-8.html) хочу саб но нет места в багажнике вообще,поэтому хочу положить его на самодельную полку по поэтому для меня размер имеет значение,или какой аналог можно расмотреть из такой-же категории. Громкость особо неважн просто нужен увереный басс на средней громкости.
приора хэч,голова альпайн 102,фронт драгстер([url]http://www.dragster.ru/ru/productions/ac_drag/2x_drag/index.php?id64=644), тыл герц (http://www.magnitola.ru/Hertz-ECX-690-3-p-8150.html) усилка пока нет.
Голову возьми Пионер 88 или что-нибудь из Алпайна,а на фронт поставь лучше трёхкомпонентную акустику,посмотри из Херцов или Длс,назад динамики не нужны,а вобще сам смотри,что нравится то и бери
Это если на голову только 15 рублей с лишним отдавать, че останется на сабик, провода, усилок, трёхкомпонентку?? (плюс хочется на зад всё-таки воткнуть в штатные места колоночки.., может позже добавить )
Если не затруднит, напиши пожалуйста что поставил бы сам, если был бы бюджет максимум 35 тыр..
Это если на голову только 15 рублей с лишним отдавать, че останется
по Вашему бюджету около 20 тыс.
Цитата:
Сообщение от Dark&Light
сабик, провода, усилок, трёхкомпонентку
Саб, можно добавить в последнюю очередь.
Провода: силовой берите КГ-25 и выше, в нём меди больше чем в ином брэндовом китайце, и аккустические можно российские подобрать.
Трёхкомпонентка - удел аудиофилов, лучше уж сдвоенный фронт параллельно поставить.
Цитата:
Сообщение от Dark&Light
хочется на зад всё-таки воткнуть в штатные места колоночки