Мы ее со охранниками стоянки рассматривали-рассматривали. Я им говорю: Вы видели, что у вас на стоянке стоит, они: что? Пойдем смотреть, пошли... Вообщем сказали, что очень даже симпатичный агрегат. Я им ценник обозначил, рассказал по мелочам, сказали, что очень даже интересно...
звезда стоянки :biggrin:, как тесен мир :smile: мож на следующий год поедут :wink: знаешь, где ловить :wink:
Приор видел две. Одна черный универсал, на Шаморе, другая серебристый седан в городе. Номера не разглядел, поэтому не могу сказать местные они или из других регионов.
Приор видел две. Одна черный универсал, на Шаморе, другая серебристый седан в городе. Номера не разглядел, поэтому не могу сказать местные они или из других регионов.
Да во Владике приоры встречаются чаще, чем у нас японки!
Красивое сочетание легкой дымки на море и низкой облачности над берегом
Чайки к обеду кучей слетаются к прибрежным кафе, наверное, чтобы пожрать на халяву
На пляже нет ни комаров, ни мух, вообще никаких насекомых, разве что вот махаон у цветка
Было одно неудобство: на пляж «Шамора» мы ездили каждый день и хотя это всего 25 километров, но утром мы добирались около часа, а вот возвращение вечером занимало от 1,5 до 2,5 часов, пробки, будь они неладны. Кстати на пляже есть много стоянок, кафе, кемпингов, магазинов. Продают почти все, что необходимо, в том числе и вот такие деликатесы
Многие подолгу живут в палатках под тентом, благо температура ночью 21, а днем 26-28 градусов, море 25.
Мы в последний день тоже решили переночевать на берегу и уже на следующий день прямо с пляжа оправляться домой
Столь недолгое пребывание (10 дней) во Владивостоке объяснялось тем, что у жены заканчивался отпуск. Тем не менее, мы успели, и накупаться и загореть.
Утром я не смог отказать себе в удовольствии искупаться в море между обязательным кофе и сигаретой. В 10 часов, собрав вещички, мы отправились в обратную дорогу. Во Владивосток решили не заезжать, а по обводной дороге,
через Артем выехали на федералку
Заметили красивую церковь
И речушку с названием созвучным с именем жены , которых не видели раньше.
занял намного меньше времени, наверное, потому, что был пригожий солнечный день, суббота и горожане отдыхали. Пробок не было, движение свободное и вот мы уже на берегу Амура.
Утро следующего дня напомнило мне анекдот:
Встречаются двое. Первый говорит: «Колян, ты помнишь, в прошлый раз меня спрашивал, « как жизнь?», а я ответил: «Га..но.»
«Ну помню, а что.»
«Так вот это было повидло!»
Так вот туман по дороге туда не туман вовсе, а легкая морось! Вот туман!
И вот
Не смогли не сфотаться на фоне легендарной стелы
И у часовенки рядом с ней
Видимо в Амурской области было много дождей, вон как разлилась река Томь
Ручьев с таким названием мы насчитали более 20. Некоторые находчивые присвоили им названия, в основном женские имена и приписали их мелом на знаке.
Ну вот мы, наконец, и в родном краю, где нас встретил цветущий Иван-чай, хотя для него уже не сезон.
На обратном пути почти на каждой развязке стояли машины ДПС, но никого не останавливали. Намного больше, буквально через каждые 5-10 км проводились ремонтные работы, покраска, нанесение разметки, установка отбойников. В районе Могочи навстречу попались 3 колонны машин ДПС по 5 штук. Мы с женой радио не слушали, переглядывались, ничего не понимая. А когда в глухом лесу за 100 верст от ближайших населенных пунктов навстречу нам проехали сначала подметайка, а за ней поливалка, которые мыли дорогу, мы поняли, что намечается что-то из рук вон выходящее. И действительно, через 4 дня по этой трассе поехал Путин. Во-время мы успели!, а то торчали бы где-нибудь попуская кортеж.
Итоги поездки: Пройдено 6270 км (с учетом поездок по Владику), израсходовано 340 литров бензина (95), средний расход 5.4л/100км. Средняя скорость за всю поездку 72 км/час. Приора на удивление бодро брала подъемы, почти все на 5 передаче, нигде не уступала иномаркам (не соревновались), резво шла на обгон, очень устойчиво проходила повороты даже на мокрой дороге, нигде не завязла и не повисла, ни разу не пробило подвеску. Кондей включали мало, в основном на пыльной дороге и в пробках, но убедились, что штука хорошая. Недостаток - крайне неудобная пепельница. Из поломок: сгорел моторчик омывайки заднего стекла (по моей вине), да вылетела пресловутая резинка в задней балке, что было легко устранено благодаря сему сайту. Мне, с моими габаритами 183см/125кг в машине было удобно и комфортно. Спать на надувном матрасе – как в кровати. Короче путешествовать на Приоре-универсал комфортно и выгодно. Дерзайте.
Это наше путешествие на автомобиле по большой России первое, но, надеюсь, не последнее.
Благодарю всех, кому хватило терпения прочитать и просмотреть все до конца. Жду ваших комментов.
Однако все же в одном месте плутанул и пришлось сделать небольшой крюк. Был рабочий день , движение в центре интенсивное, скорость не более 40, зазоры между машинами минимальные, так что рассматривать и фотографировать было некогда. Тем не менее, все же несколько кадров есть.
Плутанули вы, зачем-то свернув с ул. Большой на совершенно ненужную вам Демьянку (ул. Демьяна Бедного).
Цитата:
Тащились мы в потоке около 3 часов, пока выскочили из города на трассу М60 «Уссури», по которой нам предстояло проехать около 800 км.
Что-то долго... Судя по второй фотке (с паровозом), вы рванули дальше по пр-ту 60 лет Октября, а затем через Ильинку вышли на Владивостокское шоссе рядом с постом ДПС на выезде из города.
В любом случае, за отчет о путешествии зачет! :smile: