HRUSLANR, о меня тож не скрепят, вот только не помещаюсь я(195). Его можно перекрутить, чтоб дальше отодвигалось?
dim, та же ситуация только с маленькой сидушкай - дёргни сильнее или приподыми(подвигай в стороны) - если часто с пассажирами ездиши, то они сдвигаются(
а у меня заднее сиденье не откидывается на хэтчэ.Тянул за петлю,думал оторву,маленькое сиденье без проблем,а двойное нет.
Тоже по началу чуть не оторвал петли, тянул-тянул, а толку нет, уже и пытался рукой дотянуться, но не тут то было...
Все оказалось проще - чтобы застежка полностью открылась, у меня, надо сиденье смещать (отжимать) в сторону багажника... И сильно тянуть не надо. Таким образом все откидывается... Уже даже приноровился, коленкой в салоне толкать сиденье, а руками при этом его приподнимать - пока получается...
Вот на 12 бывшей была проблема, оторвали одну петлю и сверху на спинках штырек выдернули, так вот сиденье после этого было не разобрать... Узнавал у знакомых типа сложно ли восстановить, так они сказали, типа сложно разбирать, но можно... Плюнул - так и продал...
Так что силу прикладывать не торопитесь, лчше аккуратненько сиденье из стороны в сторону....
о меня тож не скрепят, вот только не помещаюсь я(195). Его можно перекрутить, чтоб дальше отодвигалось?
Присоединяюсь. Когда только купил - неудобно было до ужаса, но сейчас вроде сиденье улеглось и я привык, не так неудобно. Но стоит одеть обувь другую и все, опять упираюсь, хочется еще хотя бы на одно деление сдвинуть, но некуда уже...
Раньше когда много ездил, только так и спасался от усталости в спине - сиденье туда сюда двигал на одно деление, и спина расслаблялась...
кто-нибудь в спинке сидушки пружинки переставлял? перекинул местами верхнюю (в районе поясницы, тоненькая, слабенькая) с нижней (толстая, мощная), стала лучше подпирать поясницу, меньше спина круглится...
а у меня и скрипит и дребезжит не водительское а пассажирское сиденье. Был на сервисе, никто ничего не сказал, а сказали что это проблема всех приор, хотя у некоторых не скрипит и не дребезжит. Сам незнаю что делать.
Заскрипело после 6ти тыс., хотел снять посмотреть, да не тут то было, там вместо шестигранных болтов какие-то звёздочки, а у меня не таких, не хочется ехать в сервис за 200 км из-за такой мелочи, конечно достаёт сильно этот скрип.