Залил на днях татнефть и смотрю, ехать стала от 90 до 110 4.3-5.0 (ну понятно что есть склоны которые так не видно). А так всегда на МТК заправлялся, там скида да и вроде бензин нормальный был.
Будем ждать. Сегодня разбавил 98. Расход не изменился показывает 7,3. Непойму что такое, кто может объяснить?
Нда... Я так понимаю расход не обнулял, а значит там километров уже наверное намоталось немерено при среднем расходе 7,3, так ты понимаешь что нужно проехать хоть 50-100 км чтобы цифры расхода поменялись?
Нда... Я так понимаю расход не обнулял, а значит там километров уже наверное намоталось немерено при среднем расходе 7,3, так ты понимаешь что нужно проехать хоть 50-100 км чтобы цифры расхода поменялись?
Согласен. Надо было сбросить показания компа. И проехать км 300 вместе с трассой. . Чтоб средний был . . вот тогда можно было бы и расход сравнивать.
Согласен. Надо было сбросить показания компа. И проехать км 300 вместе с трассой. . Чтоб средний был . . вот тогда можно было бы и расход сравнивать.
Дык я так и делаю всегда. Заливаю бенз и сбрасываю показания. После этого смотрю расход км 250 -350 проезжая обязательно. Вот сегодня мотался Зеленодольс-Волжск-Раифа-Казань. А расход остался без изменений 7,5 это 95. Может попробывать что -то другое? Может бензин всетаки 92 использовать? Кто -что думает?