Здрасьте!Я,зделал проще.Купил термоусадочный кембрик(трубка пластиковая)примерно под диаметр металических ног подголовника.Примерно отрезал и натянул на металические ноги,нагрел зажигалкой,трубка уселась,после этого поставил подголовники на место.В свои посадочные места ноги зашли чуть чуть с натягом.Стуки прекратились.Мож кому нить поможет,удачи!
Вывод:
Надо намотать изоленту или надеть хлорвиниловую трубку с таким расчетом, чтобы подголовник не успел сесть до самого низа и не зафиксировался в скобах. Ну и засадить по самые "нехочу"!
Сделал сегодня вот так(чисто пробный вариант):
Засадил конкретно (только смотрите, чтобы направляющие втулки не лопнули).
Вроде тише стало.
Но люфт втулок в самом сиденье остался. Приороводы говорят, что при их извлечении, они могут сломаться. Но я поищу способ их правильной деинсталяции и тогда это место тоже сможем уплотнить.
Последний раз редактировалось motobest; 10.08.2010 в 08:27.
Есть некоторые советы, но не знаю, помогут ли... Фотоотчет. Как устранить стук подголовников.
Сначала посмотрим, как они устанавливаются и где могут стучать.
Стучать они могут в местах, указанных красными стрелками. В основном они стучат в верхней части. Лекарство:
1-Намотать один-два слоя изоленты на том уровне, на котором желаете их установить;
2-Как вариант, можно нагреть в воде отрезок хлорвиниловой трубки (1.5-2 см) и надеть на штыри подголовника и засадить по самые "нехочу". Если стучат внизу. Лекарство:
1-штыри подголовника надо немного укоротить, чтобы они в нижнем положении не доставали до нижней перегородки;
2-Как вариант, не опускать подголовники в самое нижнее положение, чтобы штыри не доставали до перегородки. Если стучат посередине. Лекарство:
1-Не опускать подголовники до фиксации их скобами, чтобы скобы плотно охватывали штыри и не было люфта в этом месте. Вывод: Надо намотать изоленту или надеть хлорвиниловую трубку с таким расчетом, чтобы подголовник не успел сесть до самого низа и не зафиксировался в скобах. Ну и засадить по самые "нехочу"!:smile:
Последний раз редактировалось motobest; 10.08.2010 в 13:08.