В Единственная проблема была в не очень надежности крестовин кардана на задний привод. Тем паче, что узел был неразборный и все менялось целиком. А так была симпатичная машина и довольно удобная.
Я как то расматривал как вариант покупки. Но траблы с карданом и его цена сразу все перечеркнули.
Я полюбопытствую... а что, Рено уже научилось делать внедорожники? :wink:Что то не припомню за ними такого. Ну разве что нибудь из не афишируемых военных разработок.
Похорошел от чего? От продажи другому концерну? Или от другого?
Бандюки здесь совершенно ни причем, а машина в общем-то нормальная, можно сказать даже культовая.
Бандюки здесь совершенно ни причем, а машина в общем-то нормальная, можно сказать даже культовая.
Ну, на малиновые пиджаки тоже была мода, но хорошими они от этого не стали. Я про то, что Рено разработал основу для Чероки. Так себе джип. Больше понтов.
Интересно как . С виду - Логан , салон - Логан , выглядит правда кушавшим три года много жирной еды Сандеро . Теперь - резинки и колесики 16 , цена понятно какая . Ну и в чем смысл ? Где бюджетность ? Скорее всего будет по цене в 20 000 уе , нет уж , лучше Кашкай ( говорят чей-то там у них общее ) , а он еще и симпатичней ну в разы .
Вы Сандеро вживую видели, или только на фотках? Я в Ашане вокруг него раз пять обошел. на фотках смотрится хуже. И намного. Я бы взял эту машину.
Я например не согласен, на фотографиях сандеро смотрится гораздо симпатичнее, чем в жизни, в жизни он не казистый какой то, хотя думаю вид ему изменят колеса пошире, что как раз и сделано на полноприводнике